3525
страниц
Яма1

Имя: Яма

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 9 [+]

Пол: Мужской

Классификация: Биркиец

Принадлежность: Главнокомандующий армией Энеля

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Собственные боевые умения, Ракуши

Слабые стороны: Не выявлено

Сильные стороны: Довольно ловок для своей комплекции

Разрушительный потенциал: Небольшое здание

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Небольшое здание

Скорость: Сверхзвуковая или выше скорость боя

Сила на подъём: Неизвестно

Сила на удар: Небольшое здание

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний, имеет навыки управления боевым отрядом

Нравственность: Безжалостен к врагам

Боевые навыки: Довольно неплохие навыки боя; несмотря на своё массивное тело, очень быстр и ловок 

Экипировка:

  • Ракуши

Атаки, техники и способности:

Ракуши ("Dials") - Особые устройства, сделанные из останков моллюсков, у которых есть свойство сохранять какую-либо энергию или материю, а затем воспроизводить ее в том же или искаженном виде. Обычно Ракуши используются в первоначальном виде, однако зачастую их встраивают в различное оружие или иные предметы, которые можно использовать в бою или, например, для перемещения.

  • Рассекающая РакушаЯма - Рассекающая Ракуша - Тип Ракуш, позволяющий производить икс-образные слэши, разрезая все на небольшом расстоянии перед собой. У Ямы имеется пояс, на котором с обратной стороны прикреплено 10 таких Ракуш. (рис.1)
  • Горный ТопорЯма - Горный Топор ("Axe Mountain") - Яма снимает свой пояс с десятью Рассекающими Ракушами и прыгает на противника, активируя одновременно все Ракуши, нанося множественные резанные раны. (рис.2)

Боевые Навыки - Помимо Ракушей, Яма часто использует боевое искусство, основанное на мощных ударах руками и ногами, а также с использованием своего большого веса.

  • Горный ЖивотЯма - Горный Живот ("Stomach Mountain") - Яма прыгает на противника, атакуя его своим выдающимся животом. (рис.3)
  • Горный УдарЯма - Горный Удар ("Punch Mountain") - Просто сильный удар рукой, способный разнести валун. (рис.4)
  • Падающая ГораЯма - Падающая Гора ("Drop Mountain") - Разбегаясь, Яма подпрыгивает в воздух, обрушиваясь на противника вытянутыми ногами. (рис.5)

Галерея
Яма2