3525
страниц
Шукаку1

Имя: Шукаку, Суна но Шукаку ("Пустынный Шукаку"), Суна но Кешин ("Инкарнация песка"), Бакетануки (Монстр Тануки)

Происхождение: Naruto

Уровень сил: 8 [+++]

Пол: Мужской

Классификация: Биджу, Ичиби ("Однохвостый"), Тануки; Биджу Гаары

Возраст: Сотни лет

Умения, силы и способности:

Слабые стороны: Не выявлено

Разрушительный потенциал: Разрушение небоскреба, предположительно, городок+ с "Биджудамой"

Диапазон: Сотни метров, предположительно, несколько километров с "Биджудамой"

Прочность/защита: Вероятно, на уровне собственных атак; сложно убить из-за того, что полностью состоит из песка и может восстанавливается за счёт него

Скорость: Сверхзвук

Сила на подъём: Сотни тонн+

Сила на удар: Тысячи тонн

Выносливость: Высокая, имеет большой запас энергии, но меньший, чем у других Биджу

Интеллект: Средний или ниже, довольно агрессивен, страдает психическими расстройствами

Боевые навыки: Высокие

Атаки, техники и способности:

Элементальные техники

Футон - Техники стихии ветра.

Ренкудан ("Воздушное Ядро") - Шукаку вдыхает огромное количество воздуха, после чего буквально выстреливает им изо рта, снося все на своем пути.

Сасандан ("Воздушные Снаряды") - Дзюцу, позволяющее поднять в воздух множество песка, после чего Шукаку создает мощный поток ветра, ускоряя песок для атаки противника. При попадании песка в тело противника, пользователь может контролировать его. обездвиживая противника.

Песчаные техники

Сабаку Сотайсо Фуин ("Многоэтажное Пустынное Императорское Погребение: Запечатывание") - Дзюцу, выполняемое совместно с Джинчурики. Шукаку использует для запечатывания свой собственный песок, из которого состоит его тело, создавая ступенчатую пирамиду, в которой помещается противник.

Биджудама ("Шар Хвостатого Зверя") - Сильнейшая способность Биджу, при которой он формирует возле рта очень плотную чакру двух типов - белую и черную, чьи соотношения необходимо четко регулировать. После этого происходит мощнейший залп, сносящий все на своем пути.