3527
страниц
Профиль

Имя: Шарлотта Катакури

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 7 [+] ~ [7.54]

Пол: Мужской

Классификация: Пират с наградой 1 миллиард 57 миллионов белли, Министр Муки, пользователь Дьявольского Фрукта

Принадлежность: 2-й сын семьи Шарлотта, член пиратов Большой Мамочки, один из трех Конфетных Генералов

Возраст: 48 лет

Умения, силы и способности:

Мнимые характеристики:

Источники способностей: Дьявольский Фрукт, Хаки, собственные боевые умения

Слабые стороны: Как и все Фруктовики, теряет силы и тонет в стоячей воде; металл Кайросеки ослабляет Фруктовиков и позволяет наносить урон их реальным телам; вода способна размочить моти; не видит будущее, которое уже изменил; чрезмерно обожает пончики, из-за чего во время их поедания теряет концентрацию

Сильные стороны: Способен превращать свое тело в очень липкое моти, придавая ему любую форму; обладает Пробуждением

Разрушительный потенциал: Около уровня средней горы

Диапазон: Сотни метров

Прочность/защита: Около уровня средней горы

Скорость: Высокая гиперзвуковая скорость боя

Сила на подъём: Миллионы тонн

Сила на удар: Около уровня средней горы

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Выше среднего

Нравственность: Безжалостен и жесток к врагам, но предпочитает сражаться честно

Боевые навыки: Очень высокие, владеет Хаки на высочайшем уровне, обладает Пробуждением своего Дьявольского Фрукта, является одним из четырех сильнейших бойцов Пиратов Большой Мамочки

Экипировка:

  • Драже - Обычные конфеты в форме драже, которые Катакури зачастую использует в качестве снарядов, щелчком пальцев запуская их с силой, сравнимой с выстрелом из пистолета.
  • Трезубец "Могура" - Простой длинный трезубец, который Катакури хранит в собственном теле и сражается с его помощью.

Атаки, техники и способности:

Шарлотта Катакури2

Хаки - Таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира One Piece. Хаки делится на три части: Хаки Вооружения (позволяет создавать на теле прочный барьер), Хаки Наблюдения (позволяет предугадывать намеренные действия противника) и Королевское Хаки (заставляет более слабых духом противников терять сознание). Первые два типа Хаки может развить любой человек, однако с третьим типом можно только родиться.

  • Хаки Вооружения - Тип Хаки, позволяющий покрывать своё тело (или отдельные его части) особым барьером, "невидимыми доспехами", защищающими пользователя. Хаки Вооружения можно покрывать не только свое тело, но и любые объекты, которых касаешься, благодаря чему они становятся намного прочнее, а воздействие от ударов более сильное. Помимо простого покрытия, Хаки Вооружения можно заряжать предметы на короткое время, а затем атаковать противника на расстоянии (например, можно зарядить стрелы у лука). Этот тип Хаки также позволяет преодолевать силы пользователей Дьявольских Фруктов, добираясь до «материального тела», что позволяет успешно атаковать Логий и Парамеций, изменяющих свойства тела, благодаря чему обычные атаки на них либо не действуют, либо ослабляются.
  • Укрепление Хаки Вооружения ("Busoshoku: Koka") - Более продвинутая версия Хаки Вооружения, при которой покрывающий тело доспех является не прозрачным, а имеет глубокий черный цвет. Данная версия намного прочнее обычной, а удары с использованием данного Хаки сильнее и разрушительней. В отличие от обычного, невидимого Хаки, этот, судя по всему, является не энергетическим щитом вокруг пользователя, а внутренним укреплением тканей тела и предметов.
  • Хаки Наблюдения (Мантра) - Тип Хаки, позволяющий ощущать намеренные действия противника, предугадывая его атаки и заранее зная, куда переместиться, чтобы их избежать. Так же известно, что Хаки Наблюдения позволяет ощущать эмоциональную картину пространства вокруг и распознавать жизненную силу, отличая одних существ от других. Катакури невероятно сильно развил свое Хаки Наблюдения, что позволяет ему не только предугадывать атаки противника, но и видеть все будущее на пять секунд вперед, заранее определяя свою линию поведения и действуя на опережение. Минусом является то, что Катакури не может видеть будущее, которое изменил собственным вмешательством (например, если он атакует противника, Хаки не поможет ему узнать, каков будет результат). Также для предвидения будущего Катакури всегда обязан быть сосредоточен и держать концентрацию.
  • Королевское Хаки - Единственный тип Хаки, которому невозможно обучиться, он проявляется лишь у одного человека из миллиона. Данное Хаки позволяет создавать особые невидимые волны, лишающие сознания более слабых духом противников, в зависимости от опыта, распространяя силу либо на всех окружающих пользователя людей, либо выбирая конкретные цели, не затрагивая никого другого. Помимо этого, можно отпугивать животных. Сильнейшие пользователи способны причинять ущерб окружающим объектам и даже влиять на атмосферу, однако истинный потенциал данной силы до сих пор не раскрыт.
Шарлотта Катакури5

Моти Моти но Ми - Дьявольский фрукт типа Парамеция, превращающий съевшего его в "человека-моти", то есть дарующий ему способность создавать моти, очень липкую субстанцию, а также, что неестественно для Парамеций, самому превращаться в данный элемент, подобно Логии. Минусом является то, что любая жидкость может смыть липучесть. Моти может быть как просто липкой, что позволяет обволакивать противников, сковывая их движения, так и твердой, что можно использовать для атак и защиты. Катакури невероятно сильно развил свой Фрукт и способен использовать его практически в любых ситуациях, создавая из моти любые объекты по желанию, полезные в сражении и даже в быту.

  • ПулеметШарлотта Катакури - Пулемет ("Gatling Gun") - Катакури может создавать из своего тела множество рук, нанося ими сильные и быстрые удары. По сути, является подражанием техники Луффи "Резиновый Пулемет", только сильнее. (рис.1)
  • СлонобойШарлотта Катакури - Слонобой ("Elephant Gun") - Катакури может изменять размер собственных конечностей, например, раздуть руку в несколько раз и нанести ею мощный удар. По сути, является подражанием техники Луффи "Резиновый Слонобой", только сильнее. (рис.2)
  • Янаги МотиШарлотта Катакури - Янаги Моти ("Yanagi Mochi") - Катакури создает множество длинных ног, которыми атакует противника на большой скорости и с большой силой. Будучи из моти, ноги больше напоминают щупальца, из-за чего удары становятся непредсказуемыми и хлесткими. (рис.3)
  • Кручёный МотиШарлотта Катакури - Кручёный Моти ("Mochi Tsuki") - Катакури наносит прямой удар своим трезубцем, одновременно быстро закручивая руку, превращая оружие в подобие мощного бура, легко оставляющего в стене ровное круглое отверстие. Вместе с атакой создается ударная волна, способная с помощью давления уничтожить здание. (рис.4)
  • Квадратный МотиШарлотта Катакури - Квадратный Моти ("Kaku Mochi") - Превращает свои руки в моти, после чего придает всем округлостям прямоугольные угловатые формы, затем покрывает руку Хаки Вооружения и наносит мощный удар. (рис.5)
  • Жареный МотиШарлотта Катакури - Жареный Моти ("Yaki Mochi") - Катакури каким-то образом раскаляет собственную руку, после чего, находясь на расстоянии от противника, наносит удар, одновременно производя взрыв раскаленного воздуха и отстреливая руку, запуская ее в противника на большой скорости. (рис.6)
  • Рубка Нарезного МотиШарлотта Катакури - Рубка Нарезного Моти ("Zan Giri Mochi") - Катакури увеличивает собственную руку и образует с телом большое кольцо-пончик, катаясь на противника, по пути разгоняясь, после чего атакует внутренней стороной руки, усиленной Хаки Вооружения, на которой выращивает острые шипы. После этого, например, Катакури, может заставить противника прилипнуть к руке из моти, раскрутить ее и ударить противником о ближайшую преграду. (рис.7)

Пробуждение ("Awakening") - Одна из особенностей Дьявольских Фруктов, позволяющая пользователю "пробудить" их истинную силу, выйти за пределы стандартного использования. Подробности данной особенности почти неизвестны. Пробуждение Моти Моти но Ми заключается в возможности не только создавать моти из тела, но и превращать в него любые неорганические объекты вокруг.

  • Текучий МотиШарлотта Катакури - Текучий Моти1 ("Nagare Mochi") - Катакури превращает пол или землю под ногами в моти, тем самым, например, заставляя противника увязнуть в нем, а затем атакуя. Катакури и самШарлотта Катакури - Текучий Моти2 может превращаться в моти, перемещаясь по земле. (рис.8, 9)
  • Концентрированный МотиШарлотта Катакури - Концентрированное Моти ("Kagami Mochi") - Превращает в моти стены и потолок, которые затем обрушивает на противника всей массой, хороня его заживо. (рис.10)
  • Каплевидный МотиШарлотта Катакури - Каплевидный Моти ("Amadare Mochi") - Катакури превращает окружающие объекты в подобие щупалец, которыми затем атакует противника. (рис.11)
  • Бесподобные ПончикиШарлотта Катакури - Бесподобные Пончики ("Muso Donuts") - Придает окружающим объектам форму пончиков из моти, парящих в воздухе. (рис.12)
  • Усиленный МотиШарлотта Катакури - Усиленный Моти1 ("Chikara Mochi") - Используя ранее созданные пончики, создает из них прямоугольные руки, которыми управляет на расстоянии, нанося мощные удары, усиленные Хаки Вооружения. Размер рукШарлотта Катакури - Усиленный Моти2 зависит от размера пончиков. Катакури может создать сразу несколько парящих пончиков, атакуя противника со всех сторон. (рис.13, 14)
  • Моти ГинчакуШарлотта Катакури - Моти Гинчаку ("Mochi Ginchaku") - Катакури создает вокруг противника сразу несколько небольших летающих пончиков из моти, из которых затем на большой скорости атакует одновременно всеми руками. (рис.15)
Шарлотта Катакури4