3527
страниц

Имя: Хедкраб(также: мозгосос, паразит) | Зомби | Зомбайн | Гонарх | Личинка хедкраба

Происхождение: Half-life

Уровень сил: 11 [+++] | 10 [+] | 9 [+] (П) | 9 [++] | 11 [++]

Пол: инопланетный

Классификация: Пришелец, паразит, мутант

Принадлежность: Обитатель планеты Зен

Возраст: неизвестен во всех формах

Умения, силы и способности:

Источники способностей: инопланетная сущность

Слабые стороны: неуклюжий во всех своих состояниях

Сильные стороны: способен полноправно контролировать тело любого человека и его вооружение. | Гонарх - очень силён по сравнению с людьми, имеет крепкую броню, а также 3 метровый размер тела вместе с способностью создавать потомство, уже готовое к битвам.

Разрушительный потенциал: Человеческий уровень(способен контролировать тело и разум человека при победе над ним) | Человеческий уровень(уже подвластное тело человека способно наносить урон равносильный обычным людям) | Уровень стены(благодаря взрыву гранаты) | Уровень здания | Дочеловеческий уровень

Диапазон: Ниже рукопашного боя | рукопашный бой | радиус взрыва около 3 метров | Около 2 метров | Около сантиметра

Прочность/защита: Низкий человеческий уровень | Человеческий уровень | Уровень Стены | Уровень здания+ | Дочеловеческий уровень

Скорость: Средняя дочеловеческая для всех скоростей | Большая дочеловеческая для всех скоростей | Человеческая для всех реакций и передвижения, а также Сверхзвуковая скорость атаки(граната взрывается быстро) | Сверхчеловеческая | Дочеловеческая

Сила на подъём: Неизвестно, судя по внешним качествам Средний дочеловеческий | Низкий человеческий | Низкий человеческий | Тонна | Около грамма

Сила на удар: Детский человеческий уровень | Человеческий уровень | Человеческий+ уровень | Уровень строения+ | Дочеловеческий

Выносливость: Достаточно малая, потому во всех своих формах, хедкраб двигается инстинктивно медленно, чтобы не потерять всю свою энергию.

Интеллект: Инстинктивный

Нравственность: Чтобы добывать себе пищу(в виде мозгов), хедкраб охотиться на чужие головы и добившись тела и желанных мозгов, он использует их в качестве инструмента для охоты на других мозги других сущностей. По-факту, как таковой нравственности не имеет и иметь не может | Гонарх использует для битвы новорождённых детёнышей - это всё что можно сказать о его нравственности

Боевые навыки: Не развивается в боевых навыков вовсе. Не в зависимости от того сколько хедкраб живёт и сколько находится во власти человеческого тела, хедкраб всегда атакует лишь инстинктивно и неуклюже.

Экипировка: У этого существа в экипировке только человеческое тело, на котором он смог благополучно закрепиться и заполучить все те физические возможности того человека, что у него имелись до поглощения хедкрабом. | Граната MK3A2 - это стандартная граната, взрывающаяся через несколько секунд после броска. Данная граната оснащена красным мигающим световым сигналом и издающим писк таймером.

Атаки, техники и способности:

Физиология хедкраба - Хедкрабы - это мешкообразные существа, чьи размеры чуть превышают размеры человеческого скелета. Они имеют четыре конечности с помощью которых могут совершать прыжки на расстояние до 3-х метров в любом направлении.

  • Прыжок - Хедкрабы, обычно, прыгают. Для сего действия, они используют свои устойчивые и сильные конечности. Сначала, хедкраб поджимает свои задние и передние лапы, а далее, он отталкивается своими задними конечностями, совершая прыжок. Летя в сторону жертвы, хедкраб отпирает вперёд свои передние лапы чтобы надёжно закрепиться за её голову.
  • Паразитизм - В нижней части находится большое ротовое отверстие со скрытым жалом, используемым для фиксации на жертвах. Совершает своё поглощение мозгов благодаря запрыгиванию им на голову человека и дальнейшего протыкания им жертвы своим жалом. После протыкания, хедкраб опускает своё тело, при этом стоя на своих четырёх лапах, тем самым он поглощает голову человека вместе с его головным мозгом. После поглощения мозга, хедкраб может управлять телом человека.
    • Зомби - человек, к голове которого закреплён хедкраб, получивший контроль над телом жертвы.
      • Обыкновенный зомби - так-как хедкраб поглотил голову обычного человека без вооружения, этот вид зомби является самым слабым в Half-life.
        • Удар когтями - единственная атака зомби, при которой зомби бьёт сразу двумя своими руками дабы нанести хотя-бы малый урон по противникам.
      • Зомбайн - солдат Патруля Альянса, ставший жертвой хедкраба. Она заключается в нанесении малого урона за счёт удара собственными руками с когтями. ставший жертвой хедкраба. Зомбайн обладает большей защитой, чем обыкновенный зомби, так-как на его теле одет бронежилет
        • Камикадзе - основная атака зомбайна, которая заключается в подрыве осколочной гранаты возле жертвы., при этом держа гранату в руках перед взрывом. Для начала, зомбайн срывает чеку с гранаты и демонстративно поднимает свою левую руку с гранатой. Далее, Зомбайн пытается быстро бежать в сторону человека, дабы он попал в радиус взрыва.

Гонарх - высшая стадия развития хедкраба, при которой, хедкраб имеет хорошую броню в виде мощного внешнего скелета, из-за которого, его сложно убить. Помимо защиты, гонарх также способен порождать новых хедкрабов как для продолжения рода, так и для собственной защиты.

  • Огромный размер - это самая отличающая особенность гонарха. Размер гонарха - около 3 метров, что делает его почти в 10 раз больше остальных хедкрабов. Эта особенность даёт ему большую власть над его врагами, чем остальным его собратьям.
  • Кислота - На расстоянии, существо запускает в противника белые сгустки вредоносной химической жидкости из верхней части своего панциря в артеллирийской манере. Эта жидкость является внутренней выделяемой кислотой, которая образуется только у гонархов.
  • Прыжок гонарха - это усиленная версия прыжка хедкраба при которой, гонарх прыгает намного дальше и наносит намного больше ущерба чем обыкновенный хедкраб. Благодаря своему размеру, Гонарх способен уничтожать гораздо больше людей, чем обыкновенный хедкраб.
  • Порождение хедкрабов - благодаря этой возможности, Гонарх создаёт потомство, которое уже в начале собственного пути будут защищать его от нападения врагов. Рождение происходит во время выпускания из своего мешка личинок хедкраба, способных сражаться уже в начале своих жизней.

Детёныш хедкраба - личинка, которую рожает Гонарх. Личинка является первой стадией развития хедкраба. Личинки имеют слабые тела, из-за чего очень неэффективно прыгают и атакуют.