3525
страниц
Франкенштейн1

Имя: Франкенштейн, Ли

Происхождение: Noblesse

Уровень сил: 8 [+++]

Пол: Мужской

Классификация: Модифицированный человек, директор школы Ё-Ран

Возраст: Неизвестно, более 1000 лет

Умения, силы и способности:

Слабые стороны: Черное копье при использовании постоянно пытается поглотить хозяина, а также всех, кого касается; использование Красного копья сокращает жизнь

Разрушительный потенциал: Городок+

Диапазон: Сотни метров

Прочность/защита: Городок

Скорость: Высокая гиперзвуковая скорость боя

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Сверхчеловеческая

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Гениальный ученый

Боевые навыки: Высокие

Экипировка: Черное копье

Атаки, техники и способности:

Модифицированный человек - Франкенштейн является искусственно модифицированным человеком, что дало ему ряд сверхспособностей.

  • Манипуляции энергией - Способность, присущая многим персонажам Noblesse. Заключается в том, что персонаж способен создавать различные атаки с использованием различного количества энергии, а также для покрытия ей оружия и тела.
  • Энергетические атаки - Создает в руке некую черно-розовую энергию, которой атакует противника, нанося ему режущие раны. Эти атаки обладают анти-регенеративными свойствами.
  • Колья - Острые рваные колья из черной энергии, которыми Франкенштейн стреляет в противников. Может создавать таких несколько десятков за раз различного размера.

Черное копье - Создает из энергии двустороннее копье огромной силы. При использовании, копье пытается поглотить своего владельца, а также всех, кто с ним соприкосается. Это копье является искусственно созданным Оружием духа, в котором заключено тысячи душ людей. (рис.1)

  • Поглощение души - Если кто-либо подвергнется воздействию копья, он будет поглощен им без следа вместе с душой.
  • Броня - Тело покрывается энергией Копья, увеличивая все способности Франкенштейна. Чем больше покрытие, тем сильнее он становится, однако это чревато полным поглощением. (рис.2)
  • Поглощение - Копье полностью поглощает Франкенштейна, даруя ему еще большую силу. Чтобы выйти из этого состояния и не быть поглощенным полностью, необходимо получить серьезное ранение. (рис.3)

Контракт - У Франкенштейна с Реем заключен контракт, что дает позволяет ему использовать часть силы мастера. использование этой силы отнимает часть жизни Франкенштейна, а также плохо взаимодействует с Черным копьем, что может привести к тому, что Черное копье поглотит владельца.

  • Красное копье - Воплощение силы контракта в виде копья красного цвета, которое похоже на Черное копье. Как минимум равно Черному копье, а вместе обладают намного большей пробивной силой.