3525
страниц
Фокси1

Имя: Фокси, "Серебряный Лис"

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 9 [+], 9 [+++] (П, ЦП)

Пол: Мужской

Классификация: Пират, пользователь Дьявольского Фрукта

Принадлежность: Капитан пиратов Фокси

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Дьявольский Фрукт

Слабые стороны: Как и все Фруктовики, теряет силы и тонет в стоячей воде; металл Кайросеки ослабляет Фруктовиков и позволяет наносить урон их реальным телам; воздействие Дьявольского Фрукта Фокси можно отразить с помощью зеркала

Сильные стороны: Способен создавать лучи, замедляющие цель на ограниченный период

Разрушительный потенциал: Валун, крупное здание с комбинацией взрывчатки

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Около уровня здания

Скорость: Сверхзвуковая скорость боя, может замедлять объекты

Сила на подъём: Неизвестно

Сила на удар: Неизвестно

Выносливость: Низкая сверхчеловеческая

Интеллект: Средний, хитер

Нравственность: Безжалостен к врагам

Боевые навыки: Неплохо дерется, но никаких навыков в сражениях нет, пытается побеждать хитростью, а не силой

Экипировка:

  • Перчатки с ШипамиФокси - Перчатки с Шипами - Боксерские перчатки, усыпанные острыми шипами, позволяющими наносить противнику больший урон.
  • Gorilla Puncher №13

Атаки, техники и способности:

Норо Норо но Ми - Дьявольский Фрукт типа Парамеция, превращающий съевшего его в "замедляющего человека", то есть дарующий ему способность создавать из рук лучи, позволяющие замедлять любые объекты ровно на 30 секунд. При этом кинетическая энергия сохраняется и начинает вновь действовать по истечению времени действия техники, поэтому Фокси, например, может замедлить объект прямо в полете, но когда действие закончится, он полетит или будет падать дальше. Норо Норо Лучи можно отразить с помощью зеркала.

  • Норо Норо Луч ("Noro Noro Beam") - Складывая пальцы определенным образом, Фокси создает особый луч, замедляющий все, чего коснется, на тридцать секунд. Фокси может замедлять группу объектов, один объект или даже часть объекта, например, руку противника. (рис.1)
  • Зеркальная Ракетка ("Mirror Racket") - Используя небольшое зеркало, Фокси направляет в него Норо Норо Лучи, которые отражаются и летят в противника в произвольном направлении. (рис.2)
  • Норо Норо Меч ("Noro Noro Beam Sword") - Меч неизвестного происхождения, чье лезвие состоит из энергии Норо Норо. Взмахом меча Фокси увеличивает лезвие, используя его как хлыст, и поражает цель, замедляя ее время. (рис.3)
  • Истребитель Фокси ("Foxy Fighter") - Стреляя из пушки, Фокси замедляет ядро, после чего сверху на него набрасывает деревянную фигуру в виде лисы с крыльями, на которую встает сверху, выставив кулак с шипованной перчаткой вперед. Когда время воздействия Фрукта кончается, ядро вновь начинает лететь со всей скоростью, а с ней и Фокси, управляя полетом с помощью крыльев, а затем нанося мощный удар. (рис.4, 5)

Рукопашный бой - Фокси не особо хорош в прямом столкновении, однако он умело использует свой Дьявольский Фрукт, замедляя противника, а затем нанося ему множество простых ударов. Особая эффективность этой техники заключается в том, что Фокси может нанести множество не особо сильных ударов, но когда время воздействия Фрукта кончается, все удары суммируются, оказывая влияние на противника одномоментно.

  • Натиск Фокси ("Foxy Rush") - Замедляя противника, Фокси наносит множество ударов руками ему в лицо. (рис.6)
  • Девятихвостый Натиск ("Nine-Tail Rush") - То же, что и "Натиск Фокси", но с использованием Перчаток с Шипами. (рис.7)
  • Мегатонный Девятихвостый Натиск ("Megaton Nine-Tail Rush") - Атака, в которой Фокси наносит еще больше атак с максимальной свой силой. (рис.8)

Gorilla Puncher №13 - Большая пилотируемая машина в виде квадратной стены на гусеницах, на которой расположено множество больших механических рук с боксерскими перчатками. Фокси просто едет на противника, а механические руки с большой скоростью выстреливают вперед, нанеся противнику удары. (рис.9)

  • Воспламеняющие Удары ("Gorilla Punch Golden Hits") - По желанию Фокси, при ударе может появляться огонь, поджигающий противника. (рис.10)
  • Золотой Удар Gorilla Puncher ("Gorilla Punch Golden Kick") - Фокси заставляет гореть сразу все перчатки, атакуя ими противника. (рис.11)

Галерея

Фокси2