3525
страниц

Имя: Тириан Каллоус

Происхождение: RWBY

Уровень сил: 9 [++] или выше

Пол: Мужской

Классификация: Фавн, пользователь Ауры

Принадлежность: Член группировки Салем

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Аура, технологичное оружие, собственные боевые умения

Слабые стороны: Не выявлено

Сильные стороны: Неплохой боец ближнего боя, умело использующий свой хвост

Разрушительный потенциал: Около уровня здания или выше на пробой

Диапазон: Расширенный ближний бой

Прочность/защита: Около уровня среднего здания или выше с защитной Аурой

Скорость: Гиперзвуковая скорость боя

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Около уровня небольшого здания или выше на пробой

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний, псих

Нравственность: Безжалостен и жесток к врагам, садист; любит поиграться с жертвами прежде, чем их убить

Боевые навыки: Высокие, умело использует свой хвост и может сражаться с несколькими сильными противниками одновременно

Экипировка:

  • Слуги Королевы - Парное оружие Тириана в виде двух небольших изогнутых лезвий, скрепленных вместе рукоятью. Обычно клинки хранятся на наручах, но выдвигаются для боя, что делает их похожими на клешни скорпиона. (рис.1)
  • Стрельба - Также в оружие встроено по два скорострельных пистолета. (рис.2)
  • Протез хвоста (рис.4)

Атаки, техники и способности:

Ближний бой - Тириан обладает выдающимися навыками рукопашного боя даже по меркам мира. Он достаточно силен, чтобы без проблем сражаться с командой опытных учеников на Охотников, при этом больше развлекаясь, чем серьезно пытаясь их победить. Его хвост скорпиона выступает в качестве пятой руки, но более длинной и гибкой, благодаря чему его навыки еще более высоки, позволяя на равных сражаться все с той же командой, к которой присоединился полноценный Охотник. (рис.3)

Фавн - Разумная раса существ, внешне идентичная людям, однако ее представители обладают какой-либо чертой животного, вроде ушей, рогов, хвоста, когтей и т.п. Адам имеет на голове пару небольших черных рогов.

  • Хвост скорпиона - Тириан обладал хвостом скорпиона с жалом на конце. Хвост Тириана достаточно прочный, чтобы без проблем заблокировать удар Норы, когда та усилена электричеством. Хвост также достаточно гибок, чтобы Тириан использовал его в бою в качестве дополнительной конечности. В одном из боем лишился жала, позже заменив его протезом, а еще через некоторое время заменил вообще весь хвост. (рис.4)

Аура - Проявление души человека или животного, поддерживающее тело и дух, даруя различные сверхъестественные возможности. Обычно Аура неактивна, но ее можно пробудить, дабы затем использовать для различных целей. Аура не бесконечна, из-за чего при активном использовании, особенно при защите, она может закончиться, тогда человека ослабевает и больше не может использовать свои сверхспособности, но со временем Аура вновь восстанавливается.

  • Обострённые Восприятия - Способность, позволяющая куда лучше обычных людей ощущать окружение, например, чувствуя чужое присутствие.
  • Характеристики - Аура позволяет усилить все базовые характеристики, благодаря чему пользователь становится намного сильнее и быстрее обычного человека.
  • Барьер - Вокруг тела пользователя всегда находится подобие силового поля, позволяя выдерживать атаки противников практически без вреда для организма. Также защищает от воздействий окружающей среды, например, от холода или песчаной бури.
  • Регенерация - Пользователи Ауры куда быстрее обычных людей залечивают раны. Обычные порезы, например, могут исцелиться всего за пару секунд.
  • Проявление - Индивидуальное выражение Ауры пользователя, обычно заключающееся в возможности внешнего проявления какого-либо эффекта, направленного либо на окружение, либо на самого пользователя. Каждый пользователь Ауры обладает собственным индивидуальным Проявлением, хотя способность может передаваться и генетически от родителей детям.
  • Нарушение Ауры - Проявление Ауры Тириана, заключающееся в способности при касании разрушать оказавшиеся на пути участки Ауры других людей, что позволяет ему наносить урон непосредственно по телу, игнорируя естественный защитный барьер всех пользователей Ауры.