• Приветствую. Как вам уже сказали, вам следует изучить краткий курс работы по созданию профилей. Могу дать вам подсказки по исправлению:

      • Происхождение: Клуб Винкс — итальянский мультсериал, поэтому следует писать оригинальное название.
      • Несоответствие Уровня сил (далее — УС) и Разрушительного потенциала (далее — РП). УС 4 [+++] используется для уровня десятков и сотен звёзд, в то время как уровень планеты относится к 5 [++].
      • Пропущены пункты Принадлежность и Нравственность
      • Умения, силы и способности: они пишутся в виде маркированного списка: каждая УСиС с новой строчки. Выделять названия УСиС жирным не нужно.
      • Для такого персонажа указано явно слишком мало способностей. Вы читали список умений, сил и способностей?
      • Атаки, техники и способности: отсутствует цвет для выделенных жирным слов, а также описания способностей (из указанных в разделе УСиС) Валтора.

      Я, в принципе, могу исправить стилистические ошибки, однако информативные нет, т.к. я никогда не углублялся в Винкс. Это уже остаётся в ваших руках. Если у вас ещё есть вопросы, заходите на наш Дискорд-сервер. Там уже можно будет обсудить вопросы в режиме реального времени.

        Загрузка редактора
    • я поставил 4 [+++] потому что валтор погасил звезды в 8 сезоне.

        Загрузка редактора
    • Понимаю, тогда зачем вы написали Уровень планеты в Разрушительном потенциале? Ведь уровень сил-тех не подходит. И можно, пожалуйста, скинуть серию с Ютуба, где Валтор гасит эти самые звёзды? Хотелось бы самому посмотреть как это происходит в мультсериале.

      P.S. А остальные рекоммендации вы прочитали или проигнорировали?

        Загрузка редактора
    • От Mironov180397:
      я поставил 4 [+++] потому что валтор погасил звезды в 8 сезоне.

      и еще сила огня дракона.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»