Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • Можешь удалить эту статью?

      Загрузка редактора
    • А причина?

        Загрузка редактора
    • Статья не доработана и вряд ли я буду ее дорабатывать.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  •   Загрузка редактора
    • Ее и так не существует

        Загрузка редактора
    • Оптическая иллюзия.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Приветствую, прошу прощения, если вопрос покажется глупым, но можно ли сразу создать профиль вселенной на вики (в данном случае - Варкрафта) без сообщения с администрацией и если можно, то как и что делать? Краткий курс по созданию профилей читал, основные правила знаю, уровни знаю, шаблоны уровней тоже знаю. В общем, буду благодарен за разъяснения.

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 8 ответов
    • Ох, ну ещё один вопрос задам - если кожу персонажа пробила стрела (далеко, далеко не факт, но возможно магическая), но его броня полностью игнорирует удары здоровенным кинжалом (сантиметров 70) с зачарованием на яд, да и сам персонаж переживает падения с высоты, швырки об землю и может длительное время сражаться с персами, чья прочка валун+, да ещё и выдерживает глубокие порезы магическим кинжалом, которые высасывают силы и проклинабют, поставить уровень стены в прочку? С учётом того, что ударом кулака персонаж может сотрясти толстенную каменную стену так, что с неё осыпется штукатурка.

        Загрузка редактора
    • Не зная лора, не могу быть уверенным. Обычно прочность на тупой урон у персонажей всегда много больше, чем если его атаковать какими-нибудь мечами/стрелами. Его броня игнорит кинжал, который по размеру как меч, но пробивает магия, судя по всему. Я бы, наверное, поставил прочность "Стена или выше"

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Привет, можешь убрать бой между этим и этим? Бой крайне странный, потому что оба персонажа не могут ничего друг другу сделать. Ну, судя по написанному в профилях. У второго низкие статы, но реген нивелирует весь вред, а у первого нечем бороться с регеном (вернее есть, но способность крайне сомнительна, я об этом даже писать скорее не стану). Ну, или поставь неопределёнку, если так можно...

    Кстати,а будут ли бои самих версов? Наверное это не сюда стоило писать...

      Загрузка редактора
    • Пожалуй, ты прав, удалил.

      Кстати,а будут ли бои самих версов? Наверное это не сюда стоило писать...

      Я не сторонник подобных битв, но если бой будет создан, можно и результат поставить, если наберется достаточно голосов

        Загрузка редактора
    • Понятно, спасибо

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Тут возникла проблема одна - персонаж непонятно кто (в произведении говорится, что он возможно не тот за кого себя выдаёт, а возможно тот. 50/50), и из-за этого нельзя точно сказать о некоторых силах, да и вообще многих моментах касательно самого верса. Можно ли в пункте УСиС указать два варианта сил и способностей?

      Загрузка редактора
    • Можно указать фактические показанные способности и гипотетические, почему нет

        Загрузка редактора
    • Там просто непонятно что именно представляет собой способность и откуда она появилась. Я тогда просто буду писать через черту, как будто это разные формы, снизу напишу примечание и че к чему

      Спасибо за ответ

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Можно ли добавлять в описание способностей новые примеры персонажей, которые ими пользуются?

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 11 ответов
    • Так-с, это снова я.

      Тут возникла потребность в описании страницы со способностью ("Манипуляции смертью"). Можно создать?

        Загрузка редактора
    • Только если она будет более-менее качественной. Пример можно отсюда взять https://powerlisting.fandom.com/wiki/Death_Manipulation

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Если я создам профиль для персонажей из греческой мифологии, то мне трактавать уровень сил в пользу слов персонажа или в пользу тогдашнего представления греков о мире?

      Загрузка редактора
    • Мифология - это то же фэнтези, а в фэнтези мир может быть любым, так что второе

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Если у персонажа есть оружие не летального поражения (страйкбольная винтовка, если точнее), и в остальном он обычный человек, то это 10 [+/++] уровень?

      Загрузка редактора
    • 10 [+] полагаю

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Извините, можно на вашем сайте создать персонажа валтор, пожалуйста.

      Загрузка редактора
  • Не могли бы вы мне помочь? Я хочу перенести шаблон:ПП на свою вики, но этого у меня сделать не получается, не можете подсказать как это сделать?

      Загрузка редактора
    • Зайди в исходный код на странице шаблона и скопируй, только потом пример укажи с использованием файлов своей вики. Вроде так

        Загрузка редактора
    • Ну я скопировал, и получилось так, что файл появляется не при наведении, а сразу его видно

        Загрузка редактора
    • Тогда не знаю, шаблон не я делал

        Загрузка редактора
    • Этот ответ был удалён
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»