Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • Зачем ты уродуешь свой профиль? Почему с каждой правкой он всё сильнее и сильнее похож на говно?

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 24 ответа
    • Где-то в 23:00 по Москве +-5 минут.

        Загрузка редактора
    • От Доктор Елисеев:
      Где-то в 23:00 по Москве +-5 минут.

      Понял.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Приветствую. Я посмотрел ваш профиль на Бога из додзинси по Ванпанчмэну. К сожалению, незаконченные/недоработанные профили у нас принято сохранять в личном пространстве, а не выкладывать сразу в основное. Вы можете перенести свой профиль в свою песочницу, пока не доработаете профиль до конца и не исправите ошибки в оформлении. 

    Участник:777Nikitaa777/песочница (песочницу создаёте вы сами)

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 30 ответов
    • От Доктор Елисеев:
      А что не так?

      Так на скрине было уничтожена бесконечная мультивселенная.

        Загрузка редактора
    • Обычная мультивселенная - и есть бесконечная. Мы же не о бесконечном числе самих мультивселенных говорим.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Добро пожаловать на Characters Power Вики! Здесь вы можете узнать об умениях, силах и способностях любимых персонажей, дополнить их, исправить ошибки, поспорить о его возможностях, а также создать страницу с новой вселенной и/или новым персонажем, используя необходимый шаблон.

    Наиболее полезные статьи, которые могут пригодиться вам, дабы сориентироваться на данной вики:

    • Уровни сил - подробное описание уровней сил персонажа и критериев, за что можно ставить тот или иной уровень
    • Категории - список категорий, выставляемые персонажам
    • Свежие правки - автоматический список всех последних правок на вики.

    Дополнительные статьи вы можете найти в меню навигации вверху страницы сайта.

    Все интересующие вопросы можно задать на стене обсуждения Основателя данной вики. Там же можно оставлять свои предложения и пожелания.

    Добро пожаловать, и да пребудет с вами Сила!

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Приветствую, у тебя есть Дискорд? Я бы хотел обсудить с тобой пару вещей тет-а-тет, кабы кое-какие сомнительные личности ничего не увидели. Если что, то мой тег указан в моём глобальном профиле, поэтому можешь сразу ко мне добавляться.

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»