3525
страниц
Скрэтчмен Апу1

Имя: Скретчмэн Апу, "Рык Моря"

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 8 [+++]

Пол: Мужской

Классификация: Пират с наградой 350 миллионов белли, Длиннорукий, пользователь Дьявольского Фрукта, музыкант

Принадлежность: Капитан Пиратов в Прямом Эфире, союзник Пиратов Царя Зверей, один из Сверхновых, член племени Длинноруких

Возраст: 31 год

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Дьявольский Фрукт

Слабые стороны: Как и все Фруктовики, теряет силы и тонет в стоячей воде; металл Кайросеки ослабляет Фруктовиков и позволяет наносить урон их реальным телам; Дьявольский Фрукт наносит урон противника только тогда, когда они слышат звук

Сильные стороны: Способен превращать любые свои части тела в различные музыкальные инструменты и создавать звуки с разными эффектами

Разрушительный потенциал: Вероятно, около уровня небольшой горы

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Вероятно, около уровня небольшой горы

Скорость: Гиперзвуковая скорость боя

Сила на подъём: Неизвестно

Сила на удар: Неизвестно

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний

Нравственность: Безжалостен к врагам, любит злить противников, крайне любопытен

Боевые навыки: Умело использует свой Фрукт

Экипировка: Пара тонф

Атаки, техники и способности:

Скрэтчмен Апу2

Хаки - Таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира One Piece. Хаки делится на три части: Хаки Вооружения (позволяет создавать на теле прочный барьер), Хаки Наблюдения (позволяет предугадывать намеренные действия противника) и Королевское Хаки (заставляет более слабых духом противников терять сознание). Первые два типа Хаки может развить любой человек, однако с третьим типом можно только родиться.

  • Хаки Вооружения - Тип Хаки, позволяющий покрывать своё тело (или отдельные его части) особым барьером, "невидимыми доспехами", защищающими пользователя. Хаки Вооружения можно покрывать не только свое тело, но и любые объекты, которых касаешься, благодаря чему они становятся намного прочнее, а воздействие от ударов более сильное. Помимо простого покрытия, Хаки Вооружения можно заряжать предметы на короткое время, а затем атаковать противника на расстоянии (например, можно зарядить стрелы у лука). Этот тип Хаки также позволяет преодолевать силы пользователей Дьявольских Фруктов, добираясь до «материального тела», что позволяет успешно атаковать Логий и Парамеций, изменяющих свойства тела, благодаря чему обычные атаки на них либо не действуют, либо ослабляются.
  • Укрепление Хаки Вооружения ("Busoshoku: Koka") - Более продвинутая версия Хаки Вооружения, при которой покрывающий тело доспех является не прозрачным, а имеет глубокий черный цвет. Данная версия намного прочнее обычной, а удары с использованием данного Хаки сильнее и разрушительней. В отличие от обычного, невидимого Хаки, этот, судя по всему, является не энергетическим щитом вокруг пользователя, а внутренним укреплением тканей тела и предметов.
  • Хаки Наблюдения (Мантра - Тип Хаки, позволяющий ощущать намеренные действия противника, предугадывая его атаки и заранее зная, куда переместиться, чтобы их избежать. Так же известно, что Хаки Наблюдения позволяет ощущать эмоциональную картину пространства вокруг и распознавать жизненную силу, отличая одних существ от других.

Ото Ото но Ми - Дьявольский Фрукт типа Парамеция, превращающий съевшего его в "человека-оркестр", то есть дарующий ему способность превращать любую часть тела в музыкальный инструмент и атаковать противника при помощи звуков, обладающих различными эффектами. Минусом является то, что он может нанести урон противникам только тогда, когда они слышат звук от инструментов, так что для избегания атак достаточно как следует заткнуть уши. (рис.1)

  • Боевая Музыка ("Tatakau Music") - Способность Апу, при использовании которой он, превращая части своего тела в музыкальные инструменты, создаёт звуковые волны с различными эффектами.
  • Обезглавливание ("Shan"/"Cut") - Звуковая волна, обладающая эффектом слэша, нанося противнику режущий урон вплоть до разрубания. (рис.2)
  • Взрыв ("Don"/"Explosion") - Звуковая волна, способная создать взрыв в любом месте по желанию Апу. (рис.3)
  • Удар ("Bon"/"Strike") - Звуковая волна, наносящая сильный точный удар. (рис.4)