3514
страниц

Имя: "Лесной" Сатори

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 9 [+], 9 [+++] (У)

Пол: Мужской

Классификация: Биркиец

Принадлежность: Жрец Энеля

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Хаки, Ракуши

Слабые стороны: Не выявлено

Сильные стороны: Использует в бою летающие шары с ловушками

Разрушительный потенциал: Небольшое здание с шарами, большое здание с Шаром Драконом

Диапазон: Ближний бой, несколько метров с шарами

Прочность/защита: Около уровня здания

Скорость: Сверхзвуковая скорость боя

Сила на подъём: Неизвестно

Сила на удар: Небольшое здание, повреждает внутренние органы с Ракушей Отдачи

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний

Нравственность: Безжалостен к врагам

Боевые навыки: Какое-то время был жрецом Энеля; неплохо умеет управлять шарами на своём испытании

Экипировка:

  • Шары
  • Ракуши

Атаки, техники и способности:

Хаки - Таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира One Piece. Хаки делится на три части: Хаки Вооружения (позволяет создавать на теле прочный барьер), Хаки Наблюдения (позволяет предугадывать намеренные действия противника) и Королевское Хаки (заставляет более слабых духом противников терять сознание). Первые два типа Хаки может развить любой человек, однако с третьим типом можно только родиться.

  • Хаки Наблюдения (Мантра) - Тип Хаки, позволяющий ощущать намеренные действия противника, предугадывая его атаки и заранее зная, куда переместиться, чтобы их избежать. Так же известно, что Хаки Наблюдения позволяет ощущать эмоциональную картину пространства вокруг и распознавать жизненную силу, отличая одних существ от других.

Испытание ШарамиСатори - Испытание Шарами - В бою Сатори использует особые большие летающие шары из плотных облаков, внутри которых находятся разнообразные объекты, как безобидные, так и способные нанести серьезный урон. При столкновении с таким шаром, появляется "сюрприз": вылазит змея, краб, птица, происходит взрыв, вылетают стрелы, топоры и мечи, или просто вырастает цветочек. (рис.1)

  • Шары с СюрпризомСатори - Шары с Сюрпризом ("Bikkuritama") - Стандартные шары, коих у Сатори несколько десятков. Достаточно просто коснуться шара, и тот тут же лопнет, выпустив находящееся внутри наружу. (рис.2)
  • Атака Шаром с СюрпризомСатори - Атака Шаром с Сюрпризом ("Bikkuritama Tsuki") - Сильно пинает один из шаров в сторону противника для его атаки. Сатори достаточно точен, чтобы попасть в цель, позволив шару несколько раз отрикошетить от окружающих объектов. (рис.3)
  • Шар ДраконСатори - Шар Дракон1 ("Tama Dragon") - Сатори объединяет несколько десятков шаров воедино, управляя ими с помощью веревки в начале. Шары начинены порохом и скрытыми лезвиями, и одного касания достаточно, чтобы последовала цепная реакция, от которой следует мощный взрывСатори - Шар Дракон2, и во все стороны летят мечи и топоры. (рис.4, 5)
  • ЗмеяСатори - Змея - Довольно крупная змея, кусающая жертву. (рис.6)
  • ВзрывСатори - Взрыв - При касании шара, тот производит средней силы взрыв. (рис.7)
  • ЦветочекСатори - Цветочек - При касании шара, на его поверхности появляется маленький одинокий цветочек. (рис.8)
  • Стрелы - Со всех сторон из шара появляются острые стрелы. (рис.2)
  • Краб - Простой большой краб, способный больно щипать клешнями. (рис.2)
  • Птички - Из шаров появляются маленькие цветные птички, которые заклевывают противника. (рис.2)
  • Огонь - При касании, шар воспламеняется, обжигая противника. (рис.2)

Ракуши ("Dials") - Особые устройства, сделанные из останков моллюсков, у которых есть свойство сохранять какую-либо энергию или материю, а затем воспроизводить ее в том же или искаженном виде. Обычно Ракуши используются в первоначальном виде, однако зачастую их встраивают в различное оружие или иные предметы, которые можно использовать в бою или, например, для перемещения.

  • Ракуша ОтдачиСатори - Ракуша Отдачи - Ракуша, обладающая способностью поглощать любую воздействующую на нее физическую силу, а затем возвращать ее обратно с такой же силой в виде ударных волн при касании цели, поражая внутренние органы противника. Минусом является сильная отдача, способная причинить урон и самому пользователю. (рис.9)