3525
страниц
Профиль

Имя: Портгас Д. Эйс, Гол Д. Эйс, "Огненный Кулак"

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 8 [+++]

Пол: Мужской

Классификация: Пират с наградой 550 миллионов белли, пользователь Дьявольского Фрукта

Принадлежность: Командир Второй Дивизии Пиратов Белоуса

Возраст: 20 лет

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Дьявольский Фрукт

Слабые стороны: Как и все Фруктовики, теряет силы и тонет в стоячей воде; металл Кайросеки ослабляет Фруктовиков и позволяет наносить урон их реальным телам

Сильные стороны: Способен создавать горячее пламя и сам превращаться в него; обладает Королевским Хаки

Разрушительный потенциал: Около уровня небольшой горы, вероятно, выше

Диапазон: Сотни метров или выше

Прочность/защита: Около уровня небольшой горы, вероятно, выше

Скорость: Высокая гиперзвуковая скорость боя

Сила на подъём: Миллионы тонн

Сила на удар: Около уровня небольшой горы, вероятно, выше

Выносливость: Высокая сверхчеловеческая

Интеллект: Средний

Нравственность: Безжалостен к врагам

Боевые навыки: Высокий уровень владения Фруктом, навыки рукопашного боя

Экипировка: Нож

Атаки, техники и способности:

Портгас Д. Эйс4

Хаки - Таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира One Piece. Хаки делится на три части: Хаки Вооружения (позволяет создавать на теле прочный барьер), Хаки Наблюдения (позволяет предугадывать намеренные действия противника) и Королевское Хаки (заставляет более слабых духом противников терять сознание). Первые два типа Хаки может развить любой человек, однако с третьим типом можно только родиться.

  • Хаки Вооружения - Тип Хаки, позволяющий покрывать своё тело (или отдельные его части) особым барьером, "невидимыми доспехами", защищающими пользователя. Хаки Вооружения можно покрывать не только свое тело, но и любые объекты, которых касаешься, благодаря чему они становятся намного прочнее, а воздействие от ударов более сильное. Помимо простого покрытия, Хаки Вооружения можно заряжать предметы на короткое время, а затем атаковать противника на расстоянии (например, можно зарядить стрелы у лука). Этот тип Хаки также позволяет преодолевать силы пользователей Дьявольских Фруктов, добираясь до «материального тела», что позволяет успешно атаковать Логий и Парамеций, изменяющих свойства тела, благодаря чему обычные атаки на них либо не действуют, либо ослабляются.
  • Укрепление Хаки Вооружения ("Busoshoku: Koka") - Более продвинутая версия Хаки Вооружения, при которой покрывающий тело доспех является не прозрачным, а имеет глубокий черный цвет. Данная версия намного прочнее обычной, а удары с использованием данного Хаки сильнее и разрушительней. В отличие от обычного, невидимого Хаки, этот, судя по всему, является не энергетическим щитом вокруг пользователя, а внутренним укреплением тканей тела и предметов.
  • Королевское ХакиПортгас Д. Эйс - Королевское Хаки - Единственный тип Хаки, которому невозможно обучиться, он проявляется лишь у одного человека из миллиона. Данное Хаки позволяет создавать особые невидимые волны, лишающие сознания более слабых духом противников, в зависимости от опыта, распространяя силу либо на всех окружающих пользователя людей, либо выбирая конкретные цели, не затрагивая никого другого. Помимо этого, можно отпугивать животных. Сильнейшие пользователи способны причинять ущерб окружающим объектам и даже влиять на атмосферу, однако истинный потенциал данной силы до сих пор не раскрыт. (рис.1)

Мера Мера но Ми - Дьявольский Фрукт типа Логия, превращающий съевшего его в "огненного человека", то есть дарующий ему способность создавать огонь и самому превращаться в данный элемент.

  • Пламенная МглаПортгас Д. Эйс - Пламенная Мгла ("Kagero") - Выстреливает из ладони небольшой огненной волной, блокируя атаку или атакуя сам. (рис.2)
  • Огненный КулакПортгас Д. Эйс - Огненный Кулак ("Hiken") - Размахивается рукой и наносит удар, одновременно выпуская мощный поток пламени, уничтожающий все на своем пути. Атака без проблем сносит пять кораблей за раз. (рис.3)
  • Огненный ПистолетПортгас Д. Эйс - Огненный Пистолет ("Higan") - Складывая ладони в форму пистолетов, Эйс выстреливает сгустками огня. (рис.4)
  • Пламенная Заповедь: Пламенный СтолбПортгас Д. Эйс - Пламенный Столб ("Enkai: Hibashira") - Эйс окружает себя огнем, после чего создает большой огненный столб, бьющий в небо. (рис.5)
  • Сияние СветлячковПортгас Д. Эйс - Сияние Светлячков и Огненная Кукла ("Hotarubi") - Создает вокруг цели множество небольших огненных шаров, которые затем может заставить взорваться или использовать для защиты. (рис.6)
  • Огненная КуклаПортгас Д. Эйс - Сияние Светлячков и Огненная Кукла ("Hidaruma") - Окружив противника с помощью "Сияния Светлячков", Эйс заставляет их взорваться, поджигая противника. (рис.6)
  • Священное Пламя: Морской ОгоньПортгас Д. Эйс - Морской Огонь ("Shinka: Shiranui") - Взмахом рук создает длинные огненные копья, движением которых способен управлять на расстоянии. (рис.7)
  • Перекрестный ОгоньПортгас Д. Эйс - Перекрестный Огонь ("Jujika") - Эйс скрещивает указательные пальцы, выстреливая крестообразным огненным лучом, при попадании создающим взрыв. (рис.8)
  • Огненная СетьПортгас Д. Эйс - Огненная Сеть ("Enjomo") - Создает вокруг себя стену пламени, запирая внутри противника вместе с собой. (рис.9)
  • Зеркальный ОгоньПортгас Д. Эйс - Зеркальный Огонь ("Kyokaen") - Создает из горячего пламени большую стену, защищаясь от атак либо атакуя, двигая стену вперед. (рис.10)
  • Великая Заповедь Огня: Пламенный ИмператорПортгас Д. Эйс - Пламенный Император1 ("Dai Enkai: Entei") - Эйс создает из руки многометровый шар концентрированного пламени, запуская его в противника. При поражении создаетсямощнейший взрывПортгас Д. Эйс - Пламенный Император2. (рис.11, 12)

Галерея

Портгас Д. Эйс3