3527
страниц

Имя: "Гарпия" Моне, "Снежная Женщина"

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 8 [++]

Пол: Женский

Классификация: Пират, пользователь Дьявольского Фрукта

Принадлежность: Член Пиратов Донкихота, секретарь Цезаря (прикрытие)

Возраст: 30 лет

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Дьявольский Фрукт, собственные боевые умения

Слабые стороны: Как и все Фруктовики, теряет силы и тонет в стоячей воде; металл Кайросеки ослабляет Фруктовиков и позволяет наносить урон их реальным телам; тепло и огонь

Сильные стороны: Дьявольский Фрукт позволяет превращаться в снег, игнорируя обычные атаки

Разрушительный потенциал: Вероятно, около уровня холма, не акцентируется на разрушениях

Диапазон: Ближний бой, десятки метров с дистанционными атаками

Прочность/защита: Вероятно, около уровня холма, неосязаема для обычных атак

Скорость: Гиперзвуковая скорость боя

Сила на подъём: Неизвестно

Сила на удар: Неизвестно

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний, возможно, высокий

Нравственность: Безжалостна и жестока, слегка не дружит с головой; смущается, если ей делают комплименты

Боевые навыки: Хорошо владеет холодным оружием и превосходно использует преимущества своего Фрукта, может оценить силу противника ещё в начале боя

Экипировка:

  • ЛедорубыМоне - Ледорубы - В бою Моне использует два длинных и острых ледоруба, держа их нижними конечностями. (рис.1)

Атаки, техники и способности:

Юки Юки но Ми - Дьявольский Фрукт типа Логия, превращающий съевшего его в "снежного человека", то есть дарующий ему способность создавать снег, а также самому превращаться в данный элемент. Создаваемый снег прочнее настоящего.

  • Снежный ДомМоне - Снежный Дом ("Kamakura") - Моне создает небольшую, но очень прочную стену из снега вокруг себя, защищаясь от атак. Может создать и вокруг других. (рис.2)
  • Снежный Дом с Десятью СлоямиМоне - Снежный Дом с Десятью Слоями ("Kamakura Jussoshi") - Моне создает вокруг противника сразу десять слоев снега в виде сфер, запирая его внутри. При разрушении слоев, она создает новый. Проникая через снег, может попутно атаковать противника. (рис.3)
  • УсыплениеМоне - Усыпление - Моне заключает противника в объятия, воздействуя на него холодом своего снега, отчего противник за короткое время ослабевает и засыпает. (рис.4)
  • Снежная ПреградаМоне - Снежная Преграда ("Yuki Gaki") - Большая и крепкая стена из снега, обычно созданная для предотвращения побега противников, перекрывая выходы. (рис.5)
  • Вечные СнегаМоне - Вечные Снега1 ("Mannen Yuki") - Превратившись в снег, Моне покрывает собой тело противника, обездвиживая и ослабляя его, после чего принимает облик снежного монстра с острыми зубами, кусая противника, отгрызая от него целые кускиМоне - Вечные Снега2, одновременно замораживая рану. (рис.6, 7)
  • Снежный Меч: Режущее ПероМоне - Снежный Меч Режущее Перо ("Tabira Yuki: Hada Gatana") - Моне выпрямляет одно из своих крыльев и замораживает его, делая перья острыми, как меч, после чего атакует противника. (рис.8)
  • Снежные КроликиМоне - Снежные Кролики ("Yuki Rabi") - Взмахом крыла Моне создает множество небольших сжатых снежков, похожих на круглых кроликов с ушами. Из-за плотности снега, при попадании по противнику, они приносят боль, как он ударов. (рис.9)
  • Снежная БуряМоне - Снежная Буря ("Fubuki") - Моне выдыхает снежный воздух, закручивающийся вокруг противника небольшой бурей, в которой кружится и сама Моне, неожиданно атакуя противника. (рис.10)

Гарпия - Судя по всему, Моне намеренно изменила свою внешность с помощью способностей Ло, заменив свои руки на длинные птичьи крылья, с помощью которых она может довольно быстро летать, а ноги от щиколоток на большие птичьи лапы, имеющие острые когти, а также обладающие цепкостью, как руки, что можно использоваться для хватания противника и держания оружия.