3527
страниц
Маск де Маскулин1

Имя: Маск де Маскулин, "Мистер Суперстар"

Происхождение: Bleach

Уровень сил: 8 [++]

Пол: Мужской

Классификация: Квинси, Штернриттер "S" ("The Superstar")

Принадлежность: Ванденрейх

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Способности Квинси, Шрифт

Слабые стороны: Духовная энергия Пустых уничтожает души Квинси; не способен становиться сильнее без фанатов

Сильные стороны: Чем больше за него кто-либо болеет, тем сильнее он становится

Разрушительный потенциал: До уровня большого холма | Уровень большого холма или выше

Диапазон: Сотни метров

Прочность/защита: До уровня большого холма, способен исцеляться с поддержкой фанатов | Уровень большого холма или выше, способен исцеляться с поддержкой фанатов

Скорость: Гиперзвуковая+, выше для скорости боя | Немного выше

Сила на подъём: Неизвестно

Сила на удар: До уровня холма+ или выше

Выносливость: Сверхчеловеческая; вероятно, неисчерпаемая с поддержкой фанатов

Интеллект: Средний

Нравственность: Безжалостен к врагам; считает себя героем, борющимся со злом

Боевые навыки: Высокие

Экипировка:

  • Перчатка Санрей - Особый артефакт Квинси, в несколько раз увеличивающий способность вбирать и контролировать духовную силу извне, позволяя достигнуть своего максимума. Маск вместо перчатки использует широкий пояс.

Атаки, техники и способности:

Квинси ("Монахи-разрушители") - Это люди, обладающие большой Духовной силой, что позволяет им видет и контактировать с неупокоенными духами умерших людей. Способны с помощью Рейрёку генерировать особое энергетическое оружие, которыми и убивают Пустых, однако они не очищают души и отправляют их в Общество душ, а попросту уничтожают без следа, тем самым нарушая баланс между мирами.

  • Рейрёку ("Духовная сила") - Квинси, как и Синигами обладают внутренней духовной энергией высокой мощности, зависящей от их сил и дающей им сверхъестественные способности. Чем больше Рейрёку, тем сильнее техники может применять Квинси. Именно высокий уровень энергии дает людям возможность видеть духов, общаться и контактировать с ними.
  • Поиск - Сконцентрировавшись, Квинси могут искать духовные нити других людей, которые выглядят как белые, в случае обычного человека, и красные, если это Синигами, длинный полосы, по которым человека и можно найти.

Особые способности Квинси

Хиренкьяку ("Летающие божественные шаги") - Концентрирую духовные частицы на ступнях, Квинси способны очень быстро перемещаться с место на место, в том числе и по воздуху.

Духовное оружие - Используя Крест, Квинси могут собирать вокруг Рейши и объединяет его с Рейрёку, создавая энергетическое оружие. Данное оружие, как и Занпакто, способно бороться с Пустыми, однако не просто очищать их души и отправлять в Общество Душ, а полностью уничтожать. Духовное оружие Маскулина выглядит как большая пряжка на ремне.

  • Хайлиг Пфайль ("Священная стрела") - Стандартная способность Квинси, позволяющая создавать из Рейши духовное оружие, обычно принимающее вид лука и стрел, хотя у разных пользователей форма может отличаться от общепринятой. Маск не показал свой Хайлиг Пфайль.

Блют ("Кровь" (нем.), "Мундир из крови" (яп.)) - Особая способность, позволяющая Квинси помещать Рейши непосредственно в кровеносные сосуды, благодаря чему они могут многократно увеличивать оборонительные и атакующие способности. Минусом является то, что одновременно можно использовать только один тип Блюта: для атаки либо для защиты.

  • Блют Вене ("Мундир из стоячей крови") - Защитный тип Блюта, при котором на защищенном месте проступают вены, похожие на рисунок, делая тело намного прочнее.
  • Блют Артерие ("Мундир из бегущей крови") - Атакующий тип Блюта, позволяющий увеличить силу атаки в несколько раз, благодаря чему можно ранить даже Синигами уровня капитана.

Личные техники и способности Маска

Луч героя - Маскулин выстреливает из звезды на лбу мощным лазером, легко пробивающим противника, уровня капитана, насквозь, оставляя в нем дыру в виде звезды. (рис.1)

Рукопашный бой - Обладая огромной физической силой и прочностью, Маск в основном предпочитает сражаться на ближней дистанции, используя удары из реслинга.

  • Звездный дроп-кик - Оттолкнувшись от земли, прыгает вперед ногами, врезаясь в противника.
  • Звездный орлиный пинок - Прыгает вверх и наносит мощный удар коленом противнику в живот. (рис.2)
  • Звездный удар головой - Сильный удар лбом в голову противника. (рис.3)
  • Звездный удар ракеты - С силой оттолкнувшись от земли, летит головой вперед, тараня противника. При ударе происходит мощный взрыв. (рис.4)
  • Звездный удар убийцы - Сильно разозлившись, на кулаке Маскулина появляется черная звезда, которая, по его словам, усиливает его удары в десять раз. (рис.5)
Галерея

Шрифт ("Шрифт" (нем.), "Священная буква" (яп.)) - Личное звание Квинси, которое дается лично Яхве в ходе особого ритуала, с помощью которого тот выжигает частичкой своей душу в душе Штернриттера первую букву этого звания, делая его намного сильнее даруя ему индивидуальную способность. Для ритуала необходимо, чтобы Квинси выпил немного крови Яхве.

  • S - The Superstar ("Суперзвезда") - Способность Маскулина, позволяющая ему увеличивать свои физические характеристики от поддержки фанатов. Помимо усиления, он способен восстанавливать серьезные ранения практически мгновенно, возвращаясь в бой.
  • Джеймс - Фанат Маскулина в виде низкорослого, пухлого и лысыго человека. Является порождением шрифта "S" и предназначен для постоянного поддержания Маскулина, дабы тот становился сильнее. (рис.6)
  • Живучесть - Джеймс не менее живуч, чем сам Маскулин при максимальной поддержке; даже разрубленный надвое, он не умирает, а если его расчленить на несколько кусочков, каждый их них превращается в миниатюрного Джеймса, вновь поддерживая Маскулина, и даже делая его еще сильнее, ведь фанатов теперь несколько. (рис.7)
  • Звездный пауер ап - Становится максимально сильным, одежда разрывается, оставляя лишь маску и пояс-трусы. Рисунок на маске немного изменяется. По сути, является неполноценной версией Фольштендига. (рис.8)
  • Искусство одной мили - Техника Маскулина, при которой он обретает способность создавать нацеленные ударные волны, способные атаковать противника на расстоянии мили.
  • Звездный аркан - Оттолкнувшись от земли, прыгает на противника и ударяет его со всей силой внутренней стороной руки, отправляя в полет, попутно создавая ударную волну. (рис.9, 10)
  • Звезда - Мощный удар кулаком, сопровождаемый направленной ударной волной. Может атаковать множеством быстрых ударов за раз. (рис.11)

Квинси: Фольштендиг ("Совершенный Квинси") - Используя перчатку Санрей или заменяющий его артефакт, Квинси может перейти в усиленный режим, в котором все его характеристики возрастают. По сути, является улучшенной техникой Летц Штиль ("Предельный стиль"), однако сильнее и можно использовать неоднократно без потери способностей Квинси. В этой форме Квинси намного лучше контролируют Рейши и могут использовать в одной технике намного больше Рейши за раз. Фольштендиг позволяет поглощать не только свободную Рейши из воздуха, но и абсорбировать все, что состоит из энергии, в том числе материальные объекты и чужие техники. Помимо прочего, Фольштендиг усиливает Шрифт.

  • Суперстар - Фольштендиг Маскулина, который от Максимального усиления отличается лишь тем, что на голове появляется подобие нимба в виде звезды, за спиной развивается плащ из Рейши, пряжка на поясе ярко светится и на груди появляются маленькие энергетические крылья. (рис.12)
  • Полет - В Фольштендиге Маскулин способен летать на больших скоростях, оставляя за собой след из энергии.
  • Звездная Вспышка: Супер Нова - Маскулин в полете создает за собой энергетический след в виде пятиконечной звезды, из которой затем вырывается мощный поток энергии в виде звезды, уничтожая все, что находится под ней. (рис.13, 14)

Стандартная форма | Фольштендиг