3527
страниц
Лихт1

Имя: "Лихт", Патри

Происхождение: Black Clover

Уровень сил: 8 [+]

Пол: Мужской

Классификация: Эльф, маг

Принадлежность: Лидер "Глаза Белой Ночи"

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Магия, гримуар

Слабые стороны: Магия Тьмы и Магия Зеркал; правая рука подверглась Магии Времени и превратилась почти в высушенную

Сильные стороны: Атаки светом довольно быстры и разрушительны

Разрушительный потенциал: Небоскреб+ или выше

Диапазон: Сотни метров

Прочность/защита: Неизвестно

Скорость: Сверхзвук+ скорость боя, выше у некоторых атак

Интеллект: Средний, неадекватен

Нравственность: Безжалостен и жесток к врагам; маньяк, ненавидящий людей

Боевые навыки: Высокие

Экипировка:

  • Гримуар - Особая книга, которая дается каждому 15-летнему начинающему магу. Позволяет увеличить магические силы владельца и использовать более сильные техники. Гримуар хранит на своих страницах все заклинания пользователя, и при создании новой техники, в нем появляется очередная страница с ее описанием. Книга всегда находится с владельцем, и при открытии начинает летать вокруг него, оставляя руки свободными. После смерти владельца, книга рассыпается в пыль.

Атаки, техники и способности:

Мана - Сверхъестественная энергия, присущая всем людям, но лишь маги способны использовать ее для волшебства, и чем больше маны в человеке, тем он сильнее. Мана каждого человека имеет свойство одного из четырех основных элементов (огонь, вода, воздух, земля) или побочных ответвлений (молния, лед, туман и т.д.), однако бывает и так, что человек не обладает конкретным элементом, а то и вовсе лишен маны, используя вместо магии антимагию, хотя это большая редкость. С возрастом магия человека слабеет.

  • Полет на метле - Помещая свою ману в метлу, любой даже самый слабый маг способен заставить ее взмыть в воздух, что позволяет ему летать. Вероятно, может заставить летать и иные предметы, например, упавшие небольшие деревца.
  • Передача маны - Касаясь другого человека, любой маг способен переместить в него часть своей маны, пополнив его запасы.
  • Магический Взрыв - Техника, позволяющая сконцентрировать в руке магическую энергию без преобразования в стихийную магию, после чего послать ее в противника в виде небольшого взрывающегося сгустка.
  • Сенсорика - Все маги обладают способностью ощущать ману другого человека в определенном радиусе, зависящем от силы пользователя. Чем больше маны использует противник, тем проще его обнаружить. Данная способность позволяет ощутить силу противника и количество энергии, вложенной им в атаку.
  • Усиление тела - Способность магов, позволяющая подкреплять и усиливать свое тела чарами.

Магия Света - Разновидность магии, позволяющая создавать и манипулировать светом.

  • Ослепление - Техника, позволяющая создать вокруг себя мощный свет, ослепляющий противников. (рис.1)
  • Световой Меч Правосудия - Техника Созидательной Магии, позволяющая создать в воздухе множество своеобразных клинков из света, а затем атаковать ими противников. (рис.2)
  • Стрелы Правосудия - Создает вместо мечей стрелы из света, обрушивая их на противников. Лихт способен создать их в таком количестве, что может заполонить целое небо над городом. (рис.3)
  • Лучи - Техника, позволяющая создать перед собой шары света, из которых вырываются небольшие лучи, атакуя противника. (рис.4)
  • Исцеляющие Частицы Света - Техника Восстанавливающей Магии, позволяющая окутать себя или другого человека светом, быстро исцеляя раны. (рис.5)
  • Сияющий Кнут Правосудия - Техника Созидательной Магии, позволяющая создать очень длинный кнут из света, атакуя им всех врагов вокруг и разрушая территорию. (рис.6)
  • Луч Божественной Кары - Техника, позволяющая сконцентрировать перед собой большое количество магической энергии в виде небольшой сферы в руках, которая затем увеличивается, окружая пользователя, после чего из нее вырывается широкий и мощный луч света, сносящий все на своем пути. Точный разрушительный потенциал атаки неизвестен, однако сам Лихт после нее не вырубился, хотя и не мог шевелиться. (рис.7)

Печать - Судя по всему, в каждом члене "Глаза Белой Ночи" запечатано огромное количество маны, необходимой для воплощения их будущего плана. При получении сильных ран или из-за влияния антимагии, печать может быть повреждена, из-за чего вся хранящаяся в теле мана начинает скапливаться вокруг пользователя в виде сферы из его типа магии, после чего, вероятно, происходит мощнейший взрыв. Чтобы остановить высвобождение энергии, на пользователя необходимо наложить особое блокирующее заклинание сразу тремя сильными магами, ибо обычные магические атаки он поглощает. Вероятно, в обычной ситуации пользователь не способен использовать эту энергию в бою. (рис.8)