3525
страниц
Профиль

Ларкейд Драгнил1

Имя: Ларкейд (Ракейд) Драгнил

Происхождение: Fairy Tail

Уровень сил: 8 [+]

Пол: Мужской

Классификация: Волшебник

Принадлежность: Один из 12 Спригганов

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Магия

Слабые стороны: Наслаждение не действует на девственников

Сильные стороны: Магия Наслаждение позволяет влиять на любого человека, не являющегося девственником

Разрушительный потенциал: Скала или выше, игнорирует прочность с Наслаждением, не акцентируется на разрушениях

Диапазон: Километры

Прочность/защита: Около уровня холма

Скорость: Гиперзвуковая скорость боя

Интеллект: Средний, не дружит с головой

Нравственность: Безжалостен к врагам, хотя предпочитает убивать, не причиняя страданий

Боевые навыки: Высокие

Экипировка:

  • Крест - Ракейд носит за спиной особый железный крест, больше напоминающий простой плюс, которым может атаковать вблизи либо швырнуть в противника. Вероятно, может управлять им на расстоянии силой мысли. (рис.1)

Атаки, техники и способности:

Потребности - Разновидность магии, позволяющая контролировать потребности и желания других людей, вызывая у них различные чувства и ощущения, зачастую неконтролируемые. Может покрывать огромные расстояния, поражая множество противников вокруг, даже тех, кто превосходит по магической силе самого Ларкейда. Некоторые ощущения у некоторых людей могут быть вызваны лишь при определенных условиях.

  • Наслаждение - Разновидность магии, позволяющая сделать так, что человеку становится крайне хорошо и приятно, после чего душа человека отделяется от тела и возносится в небеса, а человек умирает с блаженной улыбкой на лице. Ларкейд может вознести души в радиусе нескольких километров. Действует лишь на тех, кто лишился девственности. (рис.2, 3)
  • Щупальца - Если человек все еще девственник, Ракейд на средней дистанции использует особые энергетические щупальца, которые обхватывают противника, также принося ему наслаждение, после чего душа покидает тело. Щупальца можно разрезать и разорвать. (рис.4)
  • Дух запретного яства - Заклинание, заставляющее противника испытывать очень сильный голод, вызывающий слабость, от которого сводит живот и появляются галлюцинации, будто все вокруг вкусные блюда, которые хочется съесть. Может быть преодолено силой воли или другими сильными ощущениями, например, болью. (рис.5)

Вечный сон смерти: R.I.P. - Заклинание, усыпляющее противника вечным сном. Заклинание нельзя преодолеть даже иными ощущениями, лишь переходом в иную плоскость, обладанием обостренным восприятием либо магией, способной защитить от данной атаки. (рис.6)

Манипуляции светом - Разновидность магии, позволяющая создавать и манипулировать светом.

  • Клинки света - Запускает в противника множеством слэшей из света, легко прорезающих землю. (рис.7)