3525
страниц
Коугьёку Рен1

Имя: Коугьёку Рен

Происхождение: Magi: The Labyrinth of Magic

Уровень сил: 9 [++] | 8 [++]

Пол: Женский

Классификация: Бывшая восьмая принцесса, а ныне пятый император империи Коу, владелец Сосуда Джинна

Возраст: 17/18/19/22 года

Умения, силы и способности:

Слабые стороны: Слишком наивна; полная сила Джинна проявляется лишь у источника воды

Разрушительный потенциал: Около уровня здания | Вероятно, несколько кварталов

Диапазон: Десятки метров | Сотни метров

Прочность/защита: Человеческая+ | Вероятно, большое здание

Скорость: Сверхчеловеческая | Гиперзвук

Сила на подъём: Неизвестно

Сила на удар: Неизвестно

Выносливость: Средне-высокая

Интеллект: Средний, иногда тупит

Боевые навыки: Высокие навыки владения Сосудом Джинна, некоторые навыки фехтования

Экипировка:

  • Заколка - Сосуд Джнна Винеи в виде длинной заколки для волос.

Атаки, техники и способности:

Винея - Джинн грусти и одиночества, позволяющий манипулировать водой.

  • Водная мембрана - Защитный барьер из воды.

Оружейное покрытие - Концентрируя магой в Сосуде Джинна, превращает свою простую заколку в оружие Джинна в виде большого меча необычной формы, усиливая способности. Часть рук покрывается чешуей. (рис.1)

Покрытие Джинна - Концентрирует магой, после чего использует силу своего Джинна, чтобы покрыть ей свое тело, становясь намного сильнее. При этом на ней появляется подобие доспехов, похожих на чешую рыбы, появляются плавники и жабры. (рис.2)

  • Vainel Arros ("Копья водяного бога") - Создает вокруг себя несколько десятков копий из воды, которыми может атаковать противников. (рис.3)
  • Vainel Al-Salos ("Звездопад копий водяного бога") - Накопив достаточное количество водяных копий, обрушивает их на врагов с огромной силой. (рис.4)
  • Экстремальная магия - Наивысшая форма покрытия Джинна, позволяющая использовать магию массового поражения.
  • Vainel Ganezza ("Зов морского бога") - Создает у себя за спиной восьмиконечную звезду в круге, после чего поднимает из моря огромную волну в десятки метров, обрушивая ее на противников, либо превращая волну в огромное подобие копья, пронзая им огромных противников. Технику можно использовать лишь у большого источника воды. (рис.5,6)

Стандартная форма | Покрытие Джинна