3525
страниц
Исида Рюкен1

Имя: Исида Рюкен, "Последний Квинси"

Происхождение: Bleach

Уровень сил: 8 [+]

Пол: Мужской

Классификация: Квинси

Принадлежность: Директор больницы Каракуры

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Способности Квинси

Слабые стороны: Не выявлено

Сильные стороны: Опытный квинси

Разрушительный потенциал:  Скала или выше на пробой, уровень крупной скалы+ или выше с Летц Штиль

Диапазон: Сотни метров

Прочность/защита: Около уровня скалы или выше, уровень крупной скалы или выше с Летц Штиль

Скорость: Сверхзвук+ или выше скорость боя

Интеллект: Высокий, высокомерен

Нравственность: Безжалостен к врагам

Боевые навыки: Относительно средние

Экипировка:

  • Крест Квинси - Пятиконечная звезда, позволяющая создавать Духовное Оружие. (рис.1)
  • Зелен Шнайдер ("Режущий душу") - Особое оружие Квинси, выглядящее как подобие серебряной рукояти, из которой появляется синее лезвие энергии, напоминая меч. Данное оружие обладает несколькими различными способностями. (рис.2, 3)
  • Вибрация - Вокруг энергетического лезвия вибрирует Рейши, создавая 3 миллиона колебаний в секунду, что дает возможность легко разрезать даже очень прочные объекты.
  • Анхауфер ("Собиратель") - Способность Зелен Шнайдер собирать окружающую Рейши, в том числе из энергетических атак противников, становясь сильнее.
  • Стрела - Несмотря на форму, Зелен Шнайдер является стрелой, которой Исида может выстреливать на большой скорости и с большой пробивной силой. После поражения противника, энергия растворяется в воздухе, а рукоять можно использовать повторно.
  • Шпренгер ("Взрыв") - Исида создает с помощью пяти Зелен Шнайдер пятиугольник, в который заманивает противника, после чего из пяти серебряных рукоятей тянется энергия, блокируя движения противника. Затем Исида использует Гинто, из которой выливает на одну из рукоятей особую жидкость, служащую в качестве активатора для мощного взрыва, происходящего только в пределах пентаграммы. (рис.4)
  • Наконечник из мёртвого серебра - У Квинси, погибших в результате Аусвелена, в сердце образуется тромб из особого серебра, которое можно извлечь и перековать в наконечник стрелы. Исида отдал его Урю, который создал из Рейши для него "древко", чтобы получить полноценную стрелу, которая при попадании в тело Яхве, способна на мгновение отключить его силу.

Атаки, техники и способности:

Квинси ("Монахи-разрушители") - Это люди, обладающие большой Духовной силой, что позволяет им видет и контактировать с неупокоенными духами умерших людей. Способны с помощью Рейрёку генерировать особое энергетическое оружие, которыми и убивают Пустых, однако они не очищают души и отправляют их в Общество душ, а попросту уничтожают без следа, тем самым нарушая баланс между мирами.

  • Рейрёку ("Духовная сила") - Квинси, как и Синигами обладают внутренней духовной энергией высокой мощности, зависящей от их сил и дающей им сверхъестественные способности. Чем больше Рейрёку, тем сильнее техники может применять Квинси. Именно высокий уровень энергии дает людям возможность видеть духов, общаться и контактировать с ними.
  • Поиск - Сконцентрировавшись, Квинси могут искать духовные нити других людей, которые выглядят как белые, в случае обычного человека, и красные, если это Синигами, длинный полосы, по которым человека и можно найти.

Особые способности Квинси

Хиренкьяку ("Летающие божественные шаги") - Концентрирую духовные частицы на ступнях, Квинси способны очень быстро перемещаться с место на место, в том числе и по воздуху. (рис.5)

Рансотенгай ("Наряд для испорченной небесной марионетки") - Особая техника, позволяющая превращать Рейрёку в подобие струн, с помощью которых можно контролировать собственное тело, словно марионетку, игнорируя переломы, порванные связки и техники обездвиживания. (рис.6)

Духовное оружие - Используя Крест, Квинси могут собирать вокруг Рейши и объединяет его с Рейрёку, создавая энергетическое оружие. Данное оружие, как и Занпакто, способно бороться с Пустыми, однако не просто очищать их души и отправлять в Общество Душ, а полностью уничтожать. Духовным оружием Исиды является лук Хайлиг Боген. Позже стал использовать небольшой арбалет. (рис.7, 8)

  • Хайлиг Пфайль ("Священная стрела") - Стандартная способность Квинси, позволяющая создавать из Рейши духовное оружие, обычно принимающее вид лука и стрел, хотя у разных пользователей форма может отличаться от общепринятой.
  • Лихт Реген ("Дождь света") - Накапливая Рейши, атакует противника огромным количеством стрел, обрушивая их дождем. (рис.9)
  • Клавьер ("Пианино") - Просто выставив перед собой лук, Рюкен способен выстрелить одновременно несколькими стрелами без оттягивания тетивы. Может управлять полетом этих стел (рис.10)

Летц Штиль ("Последний стиль") - Используя перчатку Санрей, можно в несколько раз увеличить способность вбирать и контролировать духовную силу извне, позволяя Квинси достигнуть своего максимума. При активации, одежда пользователь несколько изменятся. В районе правой лопатки появляется подобие энергетического крыла, которое поглощает окружающее Рейши. Данную техники можно использовать лишь несколько минут, после чего Квинси теряет все свои силы. (рис.11)

  • Контроль Рейши - Контроль Рейшив этой форме столь силен, что пользователь может поглощать даже окружающие его строения, созданные из плотной Духовной энергии.
  • Духовное оружие - В форме Летц Штиль Исида может создавать более мощное духовное оружие и стрелы, обладающие большой пробивной силой. Один выстрел способен уничтожить Банкай и нанести противнику уровня капитана смертельные ранения. (рис.12)