3527
страниц
Зарга Сириан1

Имя: Зарга Сириан

Происхождение: Noblesse

Уровень сил: 8 [++]

Пол: Мужской

Классификация: Ноблесс, бывший глава клана Сириана, 7-ой Старейшина Союза

Возраст: Неизвестно, более 2000 лет

Умения, силы и способности:

Слабые стороны: Не выявлено

Разрушительный потенциал: Вероятно, несколько кварталов+

Диапазон: Сотни метров

Прочность/защита: Вероятно, несколько кварталов+

Скорость: Высокая гиперзвуковая скорость боя

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Сверхчеловеческая

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний-высокий

Боевые навыки: Высокие

Экипировка: Кусари Фундо

Атаки, техники и способности:

Ноблесс - Древняя и мощная раса, обладающая огромной силой и различными способностями.

  • Контроль разума - Способность проникнуть в разум противника. Обычно заключается в том, чтобы привести противника в замешательство, чтобы отвлечь во время сражения, а также для того, чтобы заставить противника говорить. Работает лишь на довольно слабых людях. Зарга способности не показывал, но должен обладать.
  • Аура - Способность, присущая многим персонажам Noblesse. Заключается в выпуске ауры различного свойства, дабы подавить и напугать противника.
  • Манипуляции энергией - Способность, присущая многим персонажам Noblesse. Заключается в том, что персонаж способен создавать различные атаки с использованием различного количества энергии, а также для покрытия ей оружия и тела.

Кусари Фундо - Оружие духа Зарги в виде длинной цепи, на одном конце которой грузик, а на другом огромный короткий широкий клинок. Может управляться телекинетически. Оружие духа создается из души предыдущего главы клана, позволяя использовать его силу, что многократно увеличивает силу пользователя.

  • Окружение - Очень быстро перемещает оружие вокруг противника, окружая его, после чего наносит внезапный удар. (рис.1)
  • Дракон - Сильнейшая атака Зарги, в которой он покрывает Оружие духа энергией в виде китайского дракона, которым атакует с огромной силой, создавая взрыв при контакте. (рис.2)