3525
страниц
Дон Крейг1

Имя: Дон Крейг (Дон Криг), "Грязный Трюк Крейг"

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 9 [++]

Пол: Мужской

Классификация: Пират с наградой 17 миллионов белли

Принадлежность: Капитан пиратской армады Дон Крейга (в прошлом)

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Собственные боевые умения, вооружение

Слабые стороны: Слишком полагается на своё оружие, может недооценивать противника

Сильные стороны: Обладает особой броней с встроенным оружием

Разрушительный потенциал: Здание

Диапазон: От ближнего боя до десятков метров

Прочность/защита: Здание

Скорость: Сверхчеловеческая, дозвуковые рефлексы

Сила на подъём: Десятки тоннДон Крейг - Сила на подъём или выше

Сила на удар: Около уровня здания

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний, хитёр

Нравственность: Безжалостен и жесток к врагам, не чурается грязных методов

Боевые навыки: Навыки рукопашного боя, владение копьём, навыки стрельбы, большой опыт сражений

Экипировка: Броня с огромным количеством встроенного оружия, копье

Атаки, техники и способности:

БроняДон Крейг - Броня - Сам Дон Крейг не особо силен, однако он обладает особой очень прочной броней из тигельной стали, в которое встроено большое количество разнообразного оружия, а другое находится просто под ним, используемое им при необходимости. Сама броня очень прочная, даже взрыв из базуки не оставил на ней и царапины, а удары самого Крейга броня усиливает в несколько раз. Броня не защищает голову и тело ниже пояса, но рефлексы Крейга позволяют ему либо уклоняться от опасных атак, либо вовремя подставить броню под удар. (рис.1)

  • Алмазные КулакиДон Крейг - Алмазные Кулаки - На руках Крейг носит подобие кастетов, сделанных из настоящих алмазов, благодаря чему они очень прочные и наносят большой урон при ударах. (рис.2)
  • ПистолетыДон Крейг - Пистолеты - Крейг использует в бою как обычные двуствольные пистолеты, так и встроенные в броню, общей численностью 14 стволов. У Крейга есть 2 двуствольных пистолета, двуствольное скорострельное оружие (выдвигается из-под эполетов) и трёхствольное скорострельное оружие (выдвигается из-под брони с боков). (рис.3)
  • Утренняя ЗвездаДон Крейг - Утренняя Звезда - Большой металлический шип на длинной цепи, которым может сражаться Крейг, бросая его с силой, а затем притягивая назад. Один бросок легко может снести мачт галеона. (рис.4)
  • ЩитДон Крейг - Щит - В левый щит на плече Крейга встроена пушка способная стрелять разнообразными снарядами, обладающими различными эффектами. (рис.5)
  • Бомба СюрикенДон Крейг - Бомба Сюрикен - Особый снаряд, взрывающийся в полете, разбрасывая во все стороны острые сюрикены. (рис.6)
  • Пулеметные КопьяДон Крейг - Пулеметные Копья - Небольшие острые копья, которыми Крейг способен стрелять на большой скорости, пронзая противников. (рис.7)
  • Смертельная Ядовитая Газовая Бомба MH5Дон Крейг - Смертельная Ядовитая Газовая Бомба MH5 - Снаряд, который взрывается и выпускает на свободу ядовитый газ. Вдохнув его, человек умирает примерно за час. (рис.8)
  • Плащ-ДикобразДон Крейг - Плащ-Дикобраз - Особый стальной плащ, сплошь покрытый острыми шипами. (рис.9)
  • БомбочкиДон Крейг - Бомбочки - Небольшие бомбочки, при соприкосновении с чем-либо создающие небольшие взрывы. Крейг обычно бросает их сразу по несколько. (рис.10)
  • Гигантское Боевое КопьеДон Крейг - Гигантское Боевое Копье - Крейг совмещает два своих щита с плеч, после чего подсоединяет с одной стороны длинное древко, а с другой появляется острый широкий клинок. Такое копье весит около тонны, однако Крейг без труда атакует им на большой скорости, нанося размашистые удары и прямые выпады. (рис.11)
  • Взрывной УдарДон Крейг - Взрывной Удар - При удар "Боевым Копьем", происходит довольно сильный взрыв. Чем сильнее удар, тем сильнее взрыв. (рис.12)
  • ОгнеметДон Крейг - Огнемет - В правой предплечье Крейга находится небольшой огнемет, выпускающий огненную струю на несколько метров, за мгновенье сжигающую деревянную мачту. (рис.13)
  • Железная СетьДон Крейг - Железная Сеть - Небольшая прочная сеть из стали, которую Крейг может забросить на противника, сковав его движения. (рис.14)