3527
страниц
Дитрих1

Имя: Дитрих

Происхождение: Claymore

Уровень сил: 9 [+]

Пол: Женский

Классификация: Клэймор (наполовину йома)

Принадлежность: Бывшая номер 8 в Организации

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Способности Клэймор

Слабые стороны: При частом и долгом использовании своей силы, Клэймор может сама превратиться в йома

Сильные стороны: Техника меча, при которой она обрушивается на противника сверху, используя для удара весь свой вес

Разрушительный потенциал: Валун++

Диапазон: Расширенный ближний бой

Прочность/защита: Валун+

Скорость: Сверхзвук

Сила на подъём: Несколько тонн

Сила на удар: Валун+

Выносливость: Сверхчеловеческая, способна находиться без еды и воды целую неделю

Интеллект: Выше среднего, обладает дедуктивными навыками

Нравственность: Безжалостна к врагам, обладает чувством долга и честностью

Боевые навыки: Средние, навыки выслеживания

Экипировка: Меч (клэймор), легкие доспехи

Атаки, техники и способности:

Клэймор - Созданные Организацией воительницы, в которых вживили плоть и кровь монстров йома, из-за чего они обрели огромные сверхчеловеческие возможности, которые они контролируют, высвобождая определенное количество энергии (йоки), а при слишком сильном высвобождении, могут сами превратиться в йома без возможности обратного превращения в человека.

  • Физические характеристики - Обладают сверхчеловеческой силой, скоростью и выносливостью, что делает их намного сильнее даже самого натренированного человека. Могут легко обходиться без еды и воды целую неделю.
  • Аура - Клэйморы способны видеть ауры, тем самым выявляя йома, даже если те пытаются скрыться в человеческом облике. В зависимости от уровня развития, могут чувствовать йоки за десятки километров.
  • Регенерация - Способны регенерировать повреждения, только если удар был нанесен не в жизненно важную точку. Дитрих является атакующим типом, поэтому ее уровень регенерации средний, способна регенерировать смертельные ранения и приращивать отрубленные конечности.
  • Иммунитет - На Клэймор не действуют никакие наркотики и яды, если они сами того не захотят.

Дитрих - Разрубание

Индивидуальные способности - Практически все Клэймор обладают своими индивидуальными способностями и техниками, отличными от других.

  • Разрубание - Компенсируя свой небольшой рост, она разработала технику, при которой она очень высоко прыгает, иногда попутно отрубая противнику руку или просто нанося ранение, после чего с высоты обрушивает на противника меч, используя весь свой вес, чтобы разрубить его пополам.