3525
страниц
Геера1

Имя: Геера

Происхождение: Nanatsu no Taizai

Уровень сил: 8

Пол: Женский

Классификация: "Кристальный" Святой Рыцарь из Нового Поколения

Возраст: 16 лет

Умения, силы и способности:

Слабые стороны: Демоническая кровь в любой момент может быть использована для превращения пользователя в бездумного монстра

Разрушительный потенциал: Квартал+

Диапазон: Сотни метров

Прочность/защита: Большое здание+

Скорость: Сверхзвук+ скорость боя

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Около уровня большого здания+

Выносливость: Высокая

Интеллект: Средний, иногда тупит, маньячка

Боевые навыки: Высокие, сражалась одновременно с тремя "Смертными Грехами", пусть те и не были со всей силой

Экипировка: Рапира, копье, доспехи

Атаки, техники и способности:

Взрыв - Способность Гееры создавать взрывы различной силы. Обычно для этого использует рапиру или копье. (рис.1)

  • Бомба с отклонением - Создает на кончике меча небольшой огненный шар, который летит в противника, а при попадании создает довольно мощный взрыв. (рис.2)
  • Пушечный залп - Создает сразу несколько Бомб с отклонением, запуская их в противника. (рис.2)
  • Алмазная детонация - Как и в случае с Бомбой с отклонением, Геера фокусирует энергию на кончике своей рапиры, но вместо небольшой огненной сферы, создает гигантскую, из которой затем вырывается сразу множество огненных сфер, атакуя все вокруг взрывами. (рис.4)
  • Цепной взрыв - Создает вокруг противника несколько небольших огненных шаров, любой из шаров может взорваться в любое время, вызывав цепную реакцию, как бы запирая противника в клетке пламени, разрывая его. (рис.5)
  • Убойная мина - Способна заложить под землю подобие мин, которые взрываются, когда на них наступишь.
  • Бомбардировка - Используя копья, создает множество огромных огненных шаров, бомбардируя ими территорию. (рис.6)
  • Взрывной циклон - Объединенная техника Гееры и Хаузера. Хаузер использует Восходящий ураган, создавая торнадо и поднимая противников в воздух, а Геера запускает в него множеством огненных шаров, которые взрываются, нанося противникам серьезные раны. (рис.7)

Кровь Красного Демона - Кровь демонов обладает особым свойством; если ее выпьет человек, то станет намного сильнее, однако если человек не совместим, он тут же умрет. Геера является одной из тех кто выжил, став "Новым Поколением" Святых Рыцарей. Используя особое заклинание, кровь демонов можно заставить взять тело человека под контроль, превратив его в огромного монстра, с неким маленьким демоническим существом внутри, если от него избавиться, все придет в норму, но человек потеряет силу демона.