3525
страниц
Венди Марвел1

Имя: Венди Марвел

Происхождение: Fairy Tail

Уровень сил: 8 [+]

Пол: Женский

Классификация: Волшебница, небесная Убийца Драконов

Принадлежность: Член гильдии "Фэйри Тейл"

Возраст: 12 лет

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Магия Убийц Драконов

Слабые стороны: Непереносимость движущегося транспорта

Сильные стороны: Очень полезна во вспомогательной магии, вроде исцеления и усиления

Разрушительный потенциал: Около уровня скалы

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Уровень здания или выше

Скорость: Гиперзвуковая скорость боя

Нравственность: Довольно добра, не любит насилие

Боевые навыки: Средние

Экипировка: Отсутствует

Атаки, техники и способности:

Убийца Драконов - Это люди, которых магии обучал настоящий дракон. Венди является ученицей небесного дракона Грандины, благодаря чему способна манипулировать воздухом и поглощать его для повышения сил.

  • Рев Небесного Дракона - Выдыхает изо рта мощный поток сжатого воздуха, атакуя противника. (рис.1)
  • Крылья Небесного Дракона - Обволакивает руки потоками воздуха, которыми атакует противника. (рис.2)
  • Коготь Небесного Дракона - Обволакивает ноги потоками воздуха, после чего атакует ими противника. (рис.3)
  • Крушащий свет: Небесный бур - Секретная техника, в которой она создает вокруг себя и цели большую стену из ветра, после чего как бы сужает ее и атакует противника мощным сжатым потоком воздуха. (рис.4)
  • Отцовская небесная стрела - Прямой удар ногой, окруженной потоком воздуха.
  • Драконья ярость - Особая способность Убийц Драконов, позволяющая им покрывать свое тело метками, напоминающими кожу драконов, у которых они обучались. В этой форме все их способности возрастают. Обычно для вхождение в это состояние необходимо потребить огромное количество энергии, однако Венди научилась входит в эту форму по желанию самостоятельно без поглощения внешних источников энергии. (рис.5)
  • Торнадо Небесного Дракона - Создает самое настоящее торнадо, закурчивая и разбрасывая противников. (рис.6)

Вспомогательная магия - Будучи небесным Убийцей Драконов, Венди обладает рядом вспомогательной магии, в основном направленной на усиление себя и союзников.

  • Исцеление - Венди способна исцелять людей от довольно серьезных ран, а также выводить из организма яды, снимать усталость. Не способна исцелять саму себя. (рис.7)
  • Троя - Заклинание, временно исцеляющее укачивание. Частое использование грозит тем, что оно перестанет действовать.
  • Вернир - Техника, заключающая союзников в некие прозрачные сферы, увеличивающие их скорость. (рис.8)
  • Армс - Заклинание, увеличивающее силу атаки союзников.
  • Армор - Заклинание, увеличивающее защиту союзников.
  • Корона бога - Заклинание, увеличивающее собственные или чужие оборонительные возможности.
  • Рыцарь бога - Заклинание, увеличивающее собственные или чужие физические возможности.
  • Дэус Зеро - Заклинание, способное отменить другие вспомогательные заклинания, даже Дэус Зеро противника.
  • Магия телесного восстановления - Заклинание, способное отменить чужую магию, которая непосредственно влияет на тело пользователя или союзников, изменяя их состояния, например, усыпляя или сковывая движения.

Млечный путь - Техника, позволяющая общаться с душами умерших драконов, призывая их в наш мир, правда, она может не сработать, если душа сама не хочет являться.

Зачаровывание - Разновидность магии, позволяющая вкладывать в объект собственную магию, тем самым как бы подчиняя ее, что позволяет всячески преобразовывать и изменять данный объект. Венди обрела часть этой магии, когда в ее тело на короткое время вселилась Эйлин.

  • Зачаровывание магией Убийцы Драконов - Венди способна наложить на какой-либо объект собственную магию Убийцы Драконов, благодаря чему данный объект наделяется способностью ранить или убить дракона.

Рейд слияния - Особая магическая техника, позволяющая объединить две техники разных магов в одну мощную атаку.

  • Ветер и Песок - Совместное заклинание Венди и Люси, в котором Венди использует "Рев Небесного Дракона", а Люси призывает Скорпиона, который выстреливает из хвоста потоком песка, а соединяясь вместе, они увеличивают общую атаку. (рис.9)

Второй Источник - У каждого мага существует своеобразное вместилище магической силы, и чем оно больше, тем больше энергии может использовать маг. Однако, помимо этого, существует и второй, скрытый источник, который возможно активизировать с помощью особого заклинания, которое при использовании причиняет очень сильную боль. Он меньше, чем первый, но все равно прилично увеличивает запас хранимой энергии.