3525
страниц
Бруно1

Имя: Бруно

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 8 [+]

Пол: Мужской

Классификация: Пользователь Дьявольского Фрукта

Принадлежность: Агент CP-0: Эгида, бывший агент CP-9

Возраст: 30/32 года

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Собственные боевые умения, Рокушики, Дьявольский Фрукт

Слабые стороны: Как и все Фруктовики, теряет силы и тонет в стоячей воде; металл Кайросеки ослабляет Фруктовиков и позволяет наносить урон их реальным телам

Сильные стороны: Мастер Рокушики, умело использует в бою особенности Дьявольского Фрукта

Разрушительный потенциал: Около уровня скалы или выше

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Вероятно, около уровня небольшого холма

Скорость: Гиперзвуковая скорость боя

Сила на подъём: Вероятно, сотни тонн

Сила на удар: Около уровня скалы

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний

Нравственность: Безжалостен к врагам

Боевые навыки: Мастер боевого искусства Рокушики

Экипировка: Отсутствует

Атаки, техники и способности:

Доа Доа но Ми - Дьявольский Фрукт типа Парамеция, превращающий съевшего его в "человека-дверь", то есть дарующий ему способность превращать в дверь все, чего он касается, открывая ее и закрывая, не оставляя никаких следов. Способность работает и на живых существах.

  • Дверь ДверьБруно - Дверь Дверь1 ("Doa Doa") - Основная способность Фрукта, позволяющая создать обычную дверь на любой поверхности. Может создать обычную дверь, дверь, по форме напоминающую его собственное тело, или маленькие дверцы, в которые пролезут только руки. Таким образом может поймать противника вловушкуБруно - Дверь Дверь2, сделав в полу дверь и засунув в неё ноги неприятеля. (рис.1, 2)
  • Вращающаяся ДверьБруно - Вращающаяся Дверь ("Kaiten Doa") - Бруно может создать вращающуюся дверь на любом участке тела человека, при это не причиняя ему никакого физического вреда. Например, может заставить вращаться часть головы с глазами, дезориентируя противника. Однако эта способность не может действовать в течении длительного времени, и спустя несколько секунд дверь закрывается и человек приходит в норму. (рис.3)
  • Воздушная ДверьБруно - Воздушная Дверь1 ("Ea Doa") - Отрывая дверь прямо в воздухе, Бруно способен переходить виное измерениеБруно - Воздушная Дверь2, где его никто не видит, не слышит и не ощущает. Сам Бруно не способен атаковать, находясь в ином измерении, но может зайти за спину противника и выйти обратно в мир, неожиданно атаковав. (рис.4, 5)

Рокушики ("Rokushiki"/"Шесть Сил") - Особый стиль боевого искусства, в котором пользователь развивает потенциал своего тела до максимума и может использовать особые техники, похожие на сверхъестественные способности. Всего существует шесть основным техник, обучившись которым становишься мастером Рокушики, и одна дополнительная. Помимо прочего, разные пользователи способны использовать модифицированные версии техник, подстраивая их под особенности своего стиля.

  • ШиганБруно - Шиган ("Shigan"/"Палец-Пуля") - Техника, при которой пользователь наносит быстрый и сильный удар пальцем, пронзающим цель, словно пуля. (рис.6)
  • ТеккайБруно - Теккай ("Tekkai"/"Железное Тело") - Техника, позволяющая делать свое тело прочным, как сталь, защищаясь от атак. Минусом является то, что при использовании Теккая, пользователь не может двигать частями тела, которые укрепляет, хотя есть исключения. Путем упорных тренировок, Бруно лишился этой слабости. (рис.7)
  • КолесоБруно - Колесо ("Rin") - Используя Теккай, Бруно широко разводит ноги, как при шпагате, и начинает крутиться колесом, направляясь в сторону противника для нанесения удара. (рис.8)
  • УдарБруно - Удар ("Sai") - Используя "Геппо" для разгона, Бруно упрочняет свое тело и наносит мощный удар сверху. (рис.9)
  • УсилениеБруно - Усиление ("Go") - Судя по всему, более сильная версия "Теккая". (рис.10)
  • СоруБруно - Сору ("Soru"/"Лунный Шаг") - Техника, позволяющая совершать очень быстрые рывки, исчезая из поля зрения противника, и оказываясь в ином месте. Принцип этой техники состоит в десяти быстрых ударах ногой о землю, которые сливаются в один. (рис.11)
  • РанкьякуБруно - Ранкьяку ("Rankyaku"/"Разящая Нога") - Техника, при которой пользователь на большой скорости взмахивает ногой, создавая слэш из сжатого воздуха, разрезающий все на своем пути. (рис.12)
  • Ками-эБруно - Ками-э ("Kami-e"/Бумажное Искусство) - Техника, позволяющая сделать свое тело легким и подвижным, словно лист бумаги, что позволяет уклоняться даже от очень быстрых атак, чувства потоки воздуха от удара. (рис.13)
  • ГеппоБруно - Геппо ("Geppo"/"Воздушные Шаги") - Техника, при которой пользователь отталкивается от воздуха, прыгая по нему, как по твердой поверхности. Помимо воздуха, можно отталкиваться и от воды. (рис.14)