3525
страниц
Брахам1

Имя: Брахам

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 9 [+]

Пол: Мужской

Классификация: Шандиец

Принадлежность: Воин Шандоры, член "Божьей Гвардии"

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Собственные боевые умения, Ракуши

Слабые стороны: Вероятно, слаб в ближнем бою

Сильные стороны: Умелый стрелок

Разрушительный потенциал: Небольшое здание на пробой

Диапазон: Десятки метров 

Прочность/защита: Небольшое здание

Скорость: Сверхзвуковая скорость боя

Сила на подъём: Неизвестно, вероятно, десятки тонн 

Сила на удар: Неизвестно

Выносливость: Низкая сверхчеловеческая

Интеллект: Средний

Нравственность: Безжалостен к врагам

Боевые навыки: Умелый стрелок; хорошо владеет оружием небесного острова

Экипировка: Пистолеты, воздушные коньки, Ракуши

Атаки, техники и способности:

Ракуши ("Dials") - Особые устройства, сделанные из останков моллюсков, у которых есть свойство сохранять какую-либо энергию или материю, а затем воспроизводить ее в том же или искаженном виде. Обычно Ракуши используются в первоначальном виде, однако зачастую их встраивают в различное оружие или иные предметы, которые можно использовать в бою или, например, для перемещения.

  • Бриз Ракуша - Используется для хранения воздуха, различных газов и запахов, которые можно выпустить в любой момент. Обычно используется в различных транспортных средствах как движущаяся сила.
  • Воздушные КонькиБрахам - Воздушные Коньки1 - Особые коньки, в которые встроены Бриз Рауши, способные выпускать из себя воздух под большим давлением, что позволяет довольно быстро перемещаться на них и даже атаковать. Помимо Ракуш, Воздушные Коньки частично состоят из Кайросеки, что позволяет успешно атаковать Логий и Парамеций, изменяющих свойства тела, благодаря чему обычные атаки на них либо не действуют, либо ослабляются. Кайросеки обладает большой прочностью, благодаря чему коньками можно блокировать атаки. (рис.1, 2)
  • Млечная РакушаБрахам - Млечная Ракуша - Позволяет поглощать и выделять облака различной степени плотности. С её помощью можно быстро создавать облачные пути и трассы, по которым можно быстро перемещаться, используя соответствующий транспорт или предметы. (рис.3)
  • Ракуша Вспышки - Позволяет поглощать свет, а затем воспроизводить его в виде мощных вспышек, ослепляющих противника.
  • Пистолеты ВспышкиБрахам - Пистолеты Вспышки - Брахам в бою использует пару кремниевых многозарядных двуствольных пистолетов, в которые встроены Ракуши Вспышки, благодаря чему при выстреле происходит вспышка света, ослепляющая и дезориентирующая противника, не позволяя ему уклоняться от выстрелов. (рис.4)