3525
страниц

Имя: Багги, "Клоун", "Звездный Клоун"

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 8 [+]

Пол: Мужской

Классификация: Пират с наградой 3 миллиарда 189 миллионов белли, Йонко, бывший Шичибукай, пользователь Дьявольского Фрукта

Принадлежность: Капитан Пиратов Багги, член Кросс-Гильдии, лидер "Независимого сообщества пиратов"

Возраст: 37/39 лет

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Дьявольский Фрукт

Слабые стороны: Как и все Фруктовики, теряет силы и тонет в стоячей воде; металл Кайросеки ослабляет Фруктовиков и позволяет наносить урон их реальным телам; теряет контроль между разделенными частями тела, если те слишком далеко, а также разделенные части можно сковать, не позволив им собратьсяБагги - Слабость

Сильные стороны: Способен разделять свое тело на множество частей, из-за чего невосприимчив к режущим атакам

Разрушительный потенциал: Около уровня небоскреба или выше

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Около уровня небоскреба или выше, невосприимчив к режущим атакам

Скорость: Сверхзвуковая или выше скорость боя

Сила на подъём: Неизвестно

Сила на удар: Неизвестно

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний, хитер

Нравственность: Безжалостен к врагам, несколько труслив

Боевые навыки: Отлично владеет свои Дьявольским Фруктом, в бою умело использует метательные ножи

Экипировка:

  • Ножи - Множество небольших ножей, которые Багги использует в ближнем бою или метает в противника.
  • Ядро БаггиБагги - Ядро Багги - Особое ядро для пушки, обладающее большой разрушительной силой. Один выстрел легко сносит ряд деревянных построек. (рис.1)
  • Ядро МаггиБагги - Ядро Магги - Мини-версия "Ядра Багги", размером с обычную пулю, но имеющая сильный заряд, при попадании создающий взрыв. (рис.2)

Атаки, техники и способности:

Бара Бара но Ми - Дьявольский фрукт типа Парамеция, превращающий съевшего его в "разделительного человека", то есть дарующий ему способность разделяться на множество кусков, которые могут парить в воздухе и управляются на расстоянии. Все части связаны между собой, поэтому Багги чувствует все, что чувствуют они. Левитировать могут любые части тела, но стопы всегда должны оставаться на землеБагги - Псевдо-Полет.
  • Фрагментная ПушкаБагги - Фрагментная Пушка ("Bara Bara Ho") - Выстреливает вперед на большой скорости отделившиеся руки, в которых зажато по ножу или сразу по нескольку между пальцами. (рис.3)
  • Разделительная Фрагментная ПушкаБагги - Разделительная Фрагментная Пушка ("Bara Bara Ho Kirihanashi") - Измененная версия "Фрагментной Пушки", при которой Багги отстреливает руку вместе с частью предплечья, из-за чего, если противник поймает руку за эту часть, Багги может отсоединить ее, продолжив атаку кулаком с ножами. (рис.4)
  • Околоземная Пушка ("Chi wo Hau Bara Bara Ho") - Отстреливает одну из своих рук, отправляя ее в полет на большой скорости, чтобы, например, схватить ноги противника, лишив его равновесия.
  • КрекерБагги - Крекер ("Bara Bara Senbei") - Багги выдвигает из носков ботинок небольшие ножи, после чего отделяет свою нижнюю часть тела и запускает ее в сторону противника, одновременно закручивая в воздухе. (рис.5)
  • Экстренное ОтступлениеБагги - Экстренное Отступление ("Bara Bara Kinkyu Dasshutsu") - Перед ударом в шею или лицо, Багги отделяет свою голову, избегая атаки. (рис.6)
  • ФестивальБагги - Фестиваль ("Bara Bara Festival") - Багги разделяется сразу на множество частей, чтобы например, собраться вновь в ином месте или атаковать противника со всех сторон. (рис.7)
  • Багги-АвтомобильБагги - Багги-Автомобиль ("Bara Bara Car") - Используя две пары колес на оси и двигатель, Багги разлетается на части, а затем собирается в подобие автомобиля, держась за оси колес. (рис.8)
  • Вращающийся Воздушный Супер ЦиркБагги - Вращающийся Воздушный Супер Цирк ("Kuchu Kirimomi Dai Circus") - Багги отделяет свои руки в районе предплечий, хватает противника и поднимает его высоко в воздух, после чего закручивает и обрушивает с силой вниз, ударяя головой о землю. (рис.9)