3525
страниц
Профиль

Ас Нодт1

Имя: Ас Нодт

Происхождение: Bleach

Уровень сил: 8 [+]

Пол: Мужской

Классификация: Квинси, Штернриттер "F" ("Fear")

Принадлежность: Ванденрейх

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Способности Квинси, Шрифт

Слабые стороны: Духовная энергия Пустых уничтожает души Квинси

Сильные стороны: Страх способен проникать сквозь любые объекты и действовать на подсознание; страх крайне трудно убить, ибо он не имеет осязаемой формы, так что и Ас Нодт способен выжить даже при абсолютном нуле

Разрушительный потенциал: Уровень скалы+, Шрифт игнорирует прочность | Вероятно, выше, Шрифт игнорирует прочность

Диапазон: Десятки метров | Сотни метров

Прочность/защита: Уровень скалы+, частично игнорирует некоторые атаки | Вероятно, выше

Скорость: Гиперзвуковая, выше для скорости боя | Вероятно, выше

Сила на подъём: Неизвестно

Сила на удар: Уровень скалы

Выносливость: Сверхчеловеческая, может игнорировать сильную боль

Интеллект: Средний, слегка безумен

  • Крест Квинси - Пятиконечная звезда, позволяющая создавать Духовное Оружие.
  • Медальон - Небольшое артефакт в виде круглого медальона с символом Квинси, позволяющий обладателю похитить Банкай Синигами, когда тот его использует, а затем высвобождать в любой момент по желанию, даже есть настоящий владелец мертв. Не будучи истинным пользователем, обладатель не способен использовать весь потенциал Банкая. Также, нельзя украсть Банкай, чей предел неизвестен обладателю медальона, а также, если он слишком силен для владельца медальона. (рис.1)

Атаки, техники и способности:

Квинси ("Монахи-разрушители") - Это люди, обладающие большой Духовной силой, что позволяет им видет и контактировать с неупокоенными духами умерших людей. Способны с помощью Рейрёку генерировать особое энергетическое оружие, которыми и убивают Пустых, однако они не очищают души и отправляют их в Общество душ, а попросту уничтожают без следа, тем самым нарушая баланс между мирами.

  • Рейрёку ("Духовная сила") - Квинси, как и Синигами обладают внутренней духовной энергией высокой мощности, зависящей от их сил и дающей им сверхъестественные способности. Чем больше Рейрёку, тем сильнее техники может применять Квинси. Именно высокий уровень энергии дает людям возможность видеть духов, общаться и контактировать с ними.
  • Поиск - Сконцентрировавшись, Квинси могут искать духовные нити других людей, которые выглядят как белые, в случае обычного человека, и красные, если это Синигами, длинный полосы, по которым человека и можно найти.

Особые способности Квинси

Хиренкьяку ("Летающие божественные шаги") - Концентрирую духовные частицы на ступнях, Квинси способны очень быстро перемещаться с место на место, в том числе и по воздуху.

Духовное оружие - Используя Крест, Квинси могут собирать вокруг Рейши и объединяет его с Рейрёку, создавая энергетическое оружие. Данное оружие, как и Занпакто, способно бороться с Пустыми, однако не просто очищать их души и отправлять в Общество Душ, а полностью уничтожать. Духовное оружие Ас Нодта представляет собой несколько шипов, которые летают вокруг него. От атакует ими, посылая их в противника и пронзая его, при этом шипы объединены с его Шрифтом, что позволяет ему пробивать почти любую защиту, и коснувшись противника, его тут же заражает страх. (рис.2, 3)

  • Хайлиг Пфайль ("Священная стрела") - Стандартная способность Квинси, позволяющая создавать из Рейши духовное оружие, обычно принимающее вид лука и стрел, хотя у разных пользователей форма может отличаться от общепринятой. Ас Нодт не показал свой Хайлиг Пфайль.

Блют ("Кровь" (нем.), "Мундир из крови" (яп.)) - Особая способность, позволяющая Квинси помещать Рейши непосредственно в кровеносные сосуды, благодаря чему они могут многократно увеличивать оборонительные и атакующие способности. Минусом является то, что одновременно можно использовать только один тип Блюта: для атаки либо для защиты.

  • Блют Вене ("Мундир из стоячей крови") - Защитный тип Блюта, при котором на защищенном месте проступают вены, похожие на рисунок, делая тело намного прочнее.
  • Блют Артерие ("Мундир из бегущей крови") - Атакующий тип Блюта, позволяющий увеличить силу атаки в несколько раз, благодаря чему можно ранить даже Синигами уровня капитана. Ас Нодт не показал данную способность.

Шрифт ("Шрифт" (нем.), "Священная буква" (яп.)) - Личное звание Квинси, которое дается лично Яхве в ходе особого ритуала, с помощью которого тот выжигает частичкой своей душу в душе Штернриттера первую букву этого звания, делая его намного сильнее даруя ему индивидуальную способность. Для ритуала необходимо, чтобы Квинси выпил немного крови Яхве.

  • F - The Fear ("Страх") - Способность, позволяющая вызывать неконтролируемый страх у всех, кого коснется Рейши Ас Нодта. Персонаж, зараженный страхом, впадает в панику, теряет над собой контроль и перестает рационально мыслить, становясь легкой добычей. Обычно сердце человека попросту не выдерживает потрясения и он тут же умирает. Способности можно противостоять силой воли, но недолго; также страх не могут испытывать неживые объекты. Ас Нодт обычно объединяет Шрифт с Духовным оружием, атакуя шипами, в которых заложен страх. (рис.4, 5)

Квинси: Фольштендиг ("Совершенный Квинси") - Используя перчатку Санрей или заменяющий его артефакт, Квинси может перейти в усиленный режим, в котором все его характеристики возрастают. По сути, является улучшенной техникой Летц Штиль ("Предельный стиль"), однако сильнее и можно использовать неоднократно без потери способностей Квинси. В этой форме Квинси намного лучше контролируют Рейши и могут использовать в одной технике намного больше Рейши за раз. Фольштендиг позволяет поглощать не только свободную Рейши из воздуха, но и абсорбировать все, что состоит из энергии, в том числе материальные объекты и чужие техники. Помимо прочего, Фольштендиг усиливает Шрифт.

  • Татар Форас ("Гнев Божий") - Используя Фольштендиг, одежда Ас Нодта сливается с телом превращаясь в длинную юбку, начинающуюся от ребер; на голове появляется подобие нимба в виде круга и звезды; из глаз появляются следы крови; вдоль всего тела от шеи идет кривой шов; из спины торчат два подобия колючего терновника в виде круга; руки Аса Нодта до плеч покрыты черным страхом. (рис.6-8)
  • Взгляд страха - В форме Фольштендига Ас Нодт не нуждается в использовании шипов или иного способна коснутся противника, чтобы заразить его страхом, он устрашает противника просто своим видом, когда на него смотришь, посылая сигналы через зрительные нервы. Попавшись единожды, бесполезно закрывать глаза, потому что страх остается в памяти.
  • Купол страха - Ас Нодт может создать вокруг себя и противника огромный купол из множества больших ромбов, в центре которых находятся глаза, следящие за противником. Ас Нодт может перемещать каждый ромб, как ему заблагорассудится, влияя сразу на множество жертв. (рис.9, 10)
  • Трансформация - Ас Нодт способен заставить разойтись шов на теле, после чего из него вываливается хаотичная биомасса, приобретающая форму огромной копии самого Ас Нодта, не считая некоторых деталей: оголенный череп и торчащие ребра, под которыми тело обретает форму скрученных щупалец. (рис.11, 12)

Медализация Банкая - Используя особый Медальон, созданный Яхве, Квинси способны похитить Банкай Синигами, когда тот его использует, а затем высвобождать в любой момент по желанию, даже есть настоящий владелец мертв. Не будучи истинным пользователем, обладатель не способен использовать весь потенциал Банкая. Также, нельзя украсть Банкай, чей предел неизвестен обладателю медальона, а также, если он слишком силен для владельца медальона. Еще одним минусом является то, что Медальон с похищенным Банкаем не позволяет Квинси использовать Фольштендиг, даже если тот не активирует его в данный момент. Килге не успел похитить чей-либо Банкай.

  • Сенбонзакура Кагеёши ("Величественный вид тысячи лепестков сакуры") - Банкай, первоначально принадлежащий Кучики Бьякуе. Пользователь переворачивает меч острием вниз, после чего отпускает его, и меч погружается в землю, словно в воду, после чего по обе стороны от пользователя возникают огромные клинки, которые тут же рассыпаются множеством очень маленьких и острых лезвий. Пользователю даже не обязательно двигаться, чтобы атаковать и защищаться, управляя лезвиями мысленно, однако для их ускорения необходимо использовать взмахи руками. (рис.13)

Стандартная форма | Фольштендиг