3527
страниц
Профиль

Алибаба Салуджа1

Имя: Алибаба Салуджа, "Чудотворец Алибаба"

Происхождение: Magi: The Labyrinth of Magic

Уровень сил: 9 [++] | 8 [+++]

Пол: Мужской

Классификация: Владелец Сосуда Джинна

Принадлежность: Премьер-министр империи Коу; бывший мнимый лидер "Банды Тумана", бывший третий принц Балбада

Возраст: 17/18/19/22 года

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Сосуд Джинна, Карусель Событий

Слабые стороны: Не выявлено

Сильные стороны: Сосуд Джинна позволяет создать мощное пламя; способен видеть мир в замедленной виде

Разрушительный потенциал: Здание+ | Городок+ или выше

Диапазон: Десятки метров, много выше с порталами | Сотни метров

Прочность/защита: Валун+ или выше | Большое здание+

Скорость: Сверхчеловеческая+ | Около уровня гиперзвук

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Сверхчеловеческая

Выносливость: Очень высокая

Интеллект: Высокий

Нравственность: Безжалостен к врагам, но не любит излишнего насилия

Боевые навыки: Высокие навыки владения Сосудом Джинна, умелый фехтовальщик

Экипировка:

  • Нож - Сосуд Джинна в виде короткого ножа с загнутым острием. Был уничтожен.
  • Меч - Новый Сосуд Джинна, выбранный в качестве замены ножа, который был уничтожен. Представляет собой короткий, но очень широкий меч с изогнутым клинком.

Атаки, техники и способности:

Ки - Один из способов управления магой, заключающийся в направлении энергии внутри тела в оружие, усиливая атаки и делая оружие прочней.

Амон - Джинн учтивости и строгости, позволяющий создавать огонь.

Оружейное покрытие - Концентрируя магой в Сосуде Джинна, превращает свой простой нож или меч в оружие Джинна в виде большого черного раскаленного меча, усиливая способности. Чем больше он вкладывает рух, тем сильнее становится меч. Также этот меч называется Amol Saiqa ("Меч Амона"). (рис.1)

  • Абсорбция - Если у Алибабы заканчивается магой, он может поглотить элемент своего Джинна (огонь), чтобы на короткое время вновь суметь атаковать, но такое можно провернуть лишь единожды за раз. (рис.2)
  • Amon's Royal Sword ("Королевский меч Амона") - Улучшенная версия Оружейного покрытия. Меч при ее использовании не изменяется, но зато рух концентрируется плотнее, усиливая пробивную мощь и позволяя использовать боле мощные атаки. (рис.3)
  • Amol Berka ("Стена пламени Амола") - Ударом клинка в землю или прямо в воздухе создает огромную огненную стену, защищаясь от атак и не подпуская к себе противников. (рис.4)
  • Аmol Dherrsaiqa ("Рычащий огненный меч Амона") - Концентрирует могой в мече, после чего выпускает из него огромный огненный поток. (рис.5)

Покрытие Джинна - Концентрирует магой, после чего использует силу своего Джинна, чтобы покрыть ей свое тело, становясь намного сильнее. При этом у него появляются доспехи, похожие на языки пламени, а на лбу появляется третий глаз. (рис.6)

  • Экстремальная магия - Наивысшая форма покрытия Джинна, позволяющая использовать магию массового поражения.
  • Amol Al-Bador Saiqa ("Меч Огненной Казни") - Создает в воздухе символ в виде восьмиконечной звезды в круге, из которого появляется огненный гигант с мечом в виде огненного вихря, которым атакует с огромной силой. (рис.7)

Карусель событий - Алибаба, после того, как Хакурю отправил его дух в другое измерение, пробыл там всего день-два, но время там шло иначе, а потому для его сознания прошло около ста лет. Из-за такой разницы, Алибаба обрел особую способность, позволяющую ему иногда видеть мир в замедленной съемке, как часто бывает перед мигом смерти. Когда Алибаба концентрируется, для него противники начинают двигаться очень медленно, хотя и его тело как будто тяжелеет, но при этом сознание остается таким же, из-за чего он может полностью проанализировать ситуацию и обратить ее в свою пользу. Благодаря этой способности, способен прочитать сотни или тысячи книг за пару недель.

Телепортирующий круг - После пребывания в ином мире, научился создавать порталы, с помощью которых способен перемещаться сам и перемещать противников подальше от себя. (рис.8)

Стандартная форма | Покрытие Джинна