3525
страниц
Аин1

Имя: Аин

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 8 [++]

Пол: Женский

Классификация: Пользователь Дьявольского Фрукта

Принадлежность: Вице-адмирал Нео-Дозора

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности:

Источники способностей: Собственные боевые умения, Дьявольский Фрукт

Слабые стороны: Как и все Фруктовики, теряет силы и тонет в стоячей воде; металл Кайросеки ослабляет Фруктовиков и позволяет наносить урон их реальным телам

Сильные стороны: Способна возвращать живым и неживым объектам их прошлое состояние

Разрушительный потенциал: Вероятно, уровень холма+, игнорирует прочность

Диапазон: Ближний бой с кинжалами, сотни метров с пистолетами

Прочность/защита: Около уровня холма

Скорость: Гиперзвуковая скорость боя

Сила на подъём: Неизвестно

Сила на удар: Уровень холма

Выносливость: Сверхчеловеческая (в течении 5-ти часов сражалась без остановки)

Интеллект: Выше среднего, талантливый командир, знание тактики

Нравственность: Безжалостна к врагам

Боевые навыки: Превосходное владение клинками, эксперт рукопашного боя, владение огнестрельным оружием

Экипировка:

  • Парные кинжалы - Аин использует в ближнем боя пару кинжалов или коротких мечей.
  • Парные пистолеты - Пистолеты с неестественно большим стволом, стреляющие крупными снарядами. (рис.1)

Атаки, техники и способности:

Модо Модо но Ми - Дьявольский Фрукт типа Парамеция, превращающий съевшего его в "человека, возвращающее прошлое состояние", то есть даруя ему способность производить некую фиолетовую энергию, касание которой уменьшает возраст объекта на 12 лет, возвращая его в то состояние.

  • Модо Модо - Касаясь противника в ближнем бою фиолетовой энергией, уменьшает его возраст на 12 лет. Эффект усиливается при последующем использовании, второе касание отнимет уже 24 года. Цель можно вернуть даже в состояние, когда её ещё не существовало, то есть стереть. (рис.2)
  • Модо Модо Шот - Атака сгустком энергии, которая, при касании, возвращает цель в состояние 12-летней давности. Цель можно вернуть даже в состояние, когда её ещё не существовало, то есть стереть.